注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

中美在湖南转基因金大米试验之谜  

2012-09-06 22:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中美在湖南转基因金大米试验之谜

结论:清楚的事实是:2012年8月1日发表于《美国临床营养学杂志》的论文发表的文章研究内容是研究菠菜、黄金大米和β—胡萝卜素胶囊中的胡萝卜素在儿童中的吸收和转化成维生素A的效率;

论文是中美双方合作的。

不清楚的是,现在的问题到底出在什么地方:

可能性一,根本没用过转基因金大米的儿童试验,中美双方合作说谎。我不倾向于这个可能。

可能性二,中方欺骗美方,没用进行转基因金大米的儿童试验,而利用伪造的材料欺骗了美方。

可能性三,中美双方合作进行了秘密的转基因金大米的试验,中方用菠菜的试验掩护了转基因金大米的试验。


第三种的可能性最大。

如果是第一种,或第二种就是这个论文根本就是假的。

如果是第三种,现在不知道在荫士安等人背后还能够追查到谁和什么机构。相信有一等级别的同意和支持,但肯定试验是秘密进行的,是对大众和媒体隐瞒的。

这就需要面对这80个孩子和他们上百的家长。

美方强调是经过家长同意的,但家长知道是转基因试验吗:
如果是以菠菜为掩护的转基因试验,对公知和媒体隐瞒的同时可能对家长实话实说吗?

不可以用反正这些家长也不懂转基因解释这次试验没告诉家长实话;利用孩子的试验而不告诉试验的真实情况是绝对不能允许的。

我在等真相进一步的揭出。

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017