注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

已经成功的骗到白宫的傅苹为什么还要继续欺骗?  

2013-02-27 07:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经成功的骗到白宫的傅苹为什么还要继续欺骗?

从2010年起,她在美国商业部组织的创新和创业国家咨询委员会中任职。

她也是Long Now Foundation董事会成员。Inc.com曾评选她为2005年的“年度企业家”。

2012年2月,美国公民及移民服务局授予她为“杰出美国人”之一。

网上可以看到她站在奥巴马夫妻之间的照片。

从不同的角度或不同的标准看,她都应该算是一个成功人士。

一个已经相当成功的的她,为什么还会出版《弯而不折》这些充满谎言。或更准确的说,自传在最重要的经历中,在最吸引人眼球的描述里,全部是捏造和欺骗。

是她愚蠢,还是认为世界上所有的中国人都愚蠢,特别是在大陆生活过,经历过文革的人都愚蠢?

一 傅苹的编造谎言在海外司空见惯,

傅苹在其自传中谈到年幼在中国被送进劳改营并且被轮奸,还说自己在大学就读期间因发表关于妇女杀婴的论文被中国“驱逐出境”。傅苹在2010年接受美国电视采访时说,她在文革期间在红卫兵的威逼下亲眼目睹了一名老师被“四马分尸”处死。

傅苹并不需要自己编造,美国有配套成龙的编造组织,今天海外民运几乎是全军覆没,最早被看不起的搞假政治庇护的要出钱请民运大佬,今天这些民运大佬自己下水了。

从参加政党到律师的假难民的配套服务,必不可少的就是编造根本不存在的被迫害的材料。基本都是傅苹的路子,劳改队,警察,强制堕胎,黑头套,最佳的谎言是中南海直接的指挥迫害。

海外媒体成为袁世凯儿子办的《顺天时报》;自欺欺人还不算,想方设法的要出口转内销,这些人是中国民主化的敌人,他们需要中国陷入灾难,他们关注的是中国维权中的失败,最好是带血的失败。

他们依赖国内给他们提供人血馒头,国内也的确有愿意被利用的;

他们还会制造子虚乌有的带血的事件,如反腐女侠杨琳被自杀。没有证据证明杨琳这个人存在,找到了最早发布美玉【杨琳的网名】出事的微博是lovely小鱼霜,人在美国。知道杨琳的“雪舞飞沙”“霜儿”都在美国,中国人反而不知道。现在连杨琳年龄,职业,生活在什么地方都没提供。照片也有问题 。

二傅苹事件考验美国在地缘政治中的诚信

傅苹能够成功的欺骗美国移民局,而且会在2012年2月,被美国公民及移民服务局授予她为“杰出美国人”之一。

是因为后冷战时期遗留的冷战思维和地缘政治的需要,是因为政客需要一个“集权残酷统治的受害者到美国获得了新生,甚至成为财富500家企业的总裁”。

甚至在傅苹的谎言被揭穿,《弯而不折》被剥的赤身裸体后,美国的支持和赞扬声音仍然不断。

美国政客也许不需要反思,美国的商界不可能不反思:一个毫无诚信的人为什么会能够混到你们中间。

傅苹的成功到底是在商界,还是依靠政界?

一个已经成功的傅苹,为什么非要把谎言炒作到底?

海外有人造假想利用国内的人,国内也有愿意被利用,或者说想相互利用的。昨天受到美国来的电话,一个最早的民运人,早已退出,海外民运也是逆淘汰;他说:反对派比执政者堕落的还快,中国就没希望了。
  评论这张
 
阅读(624)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017