注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

和陈有西网上交锋的记录  

2013-03-23 13:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写砍苏家权的小贩和夏俊峰的文章中涉及到陈有西,引来一堆谩骂,陈本人也不讨论问题,不回答质疑。他可以沉默,但不应该也苍蝇,屎的谩骂;我用长微博记录这次交锋,希望这些只知道谩骂的人,也能够如我质疑陈一样,在我的原话找找毛病来反驳,任何对问题的争论都欢迎。


@陈有西: 对其他城管案我不想置评。不了解。张鹤慈先生想评论质疑我为夏俊峰的正当防卫辩护,请回到中国来,我翻开证据给老先生上课。躲在国外胡说八道是令人厌恶的。
----------------------------------------
【请回到中国来,我翻开证据给老先生上课】
陈有西作为夏俊峰的辩护律师,不可能隐藏对夏俊峰有利的证据吧?他的辩护词我看了。证据应该都在里面;有必要回国再看一遍?

回复@陈有西:【请回到中国来】?
有证据现在就可以说,何必非要我回国,明知道我回不来。这里就是罗德岛 就在这里跳舞吧。我评论质疑了你的为夏俊峰,你可以在这里回答。看看跟你过来的人,除了谩骂就不会说话了。

回复@陈有西:我已经把对你辩护词中的几点质疑贴了出来,你要我回国看你的证据,你是夏俊峰的律师,难道你隐藏了对夏有利的证据?我看了你的辩护词,这不需要我回国。你能够解释为什么两个城管背部都有刀伤,这些刀伤为什么符合夏俊峰描述;你能够自圆其说我马上道歉。




@陈有西: 第一,法律是很专业的事,正当防卫一直是刑法难点,他明显缺乏基础知识;第二,法律是亲为的艺术,没有看过证据没有听过庭审远在国外指手划脚,毛头小伙可以理解,一个老人,太不自量.意图已经遮蔽其认知.我并不想反诘,因为他YY久了
-------------------------------
回复@陈有西: 【法律是很专业的事】?
别拿你的法律专业说事,【夏在得空之后放弃捅刺被害人、起来后没有再有任何加害行为,而是立即逃离现场的行为事实,也证实其主观上并无任何要伤害或杀人的犯罪故意】专业法律会认为捅破心脏后不再捅了而逃命可以证明没有伤害或杀人犯罪故意?

回复@陈有西: 【我并不想反诘】?
你辩护词强调的夏跪地乱捅刺,【由下往上向头后、左侧向后方向乱捅刺】你能够解释是如何捅到背部的?而且为什么两个城管背部都有刀伤?我的其它质疑都不是法律问题,是对你的陈述矛盾的质疑。你的确是不想反诘。因为你无能为力反诘。

下面是我质疑陈有西的辩护词的具体问题,质疑是否有理,他可以反驳,就是别拿法律专业吓唬人,我提的问题是他辩护词中的矛盾,不是依据法律的判断,只是依据常识和逻辑提出的问题:

陈有西的辩护词:【夏在得空之后,放弃捅刺被害人、起来后没有再有任何加害行为,而是立即逃离现场的行为事实,也证实其主观上并无任何要伤害或杀人的犯罪故意】 对两个城管心脏都被捅破后,不再捅了而逃命,能够证实其主观上并无任何要伤害或杀人的犯罪故意?
对已经造成两个人都死亡后就不应该用放弃再捅来辩护。

陈有西的辩护词:
【两被害人在被刺过程中也没有明显的移动】
【两被害人被刺是在正在殴打夏时意外突然被捅的】
【现场确实发生紧张激烈的搏斗】
这里的矛盾律师会看不出来?世界上有没有移动的殴打和搏斗。

陈有西的辩护词:
【被告人在行刺过程中身体无明显移动】
【两被害人在被刺过程中也没有明显的移动】
【左胸部和左背部各有一处刀伤,均处心脏高度以上的位置。张某身高180CM,分别在左胸部有两处】
这里的矛盾律师看不出来?如果双方都没有移动,刀不可能同时刺到前面和背部。

陈有西的辩护词:
【而夏俊峰单腿跪地右手持刀由下往上向头后、左侧向后方向乱捅刺,才有可能刺到张某身体左侧位置较高的部位,向前上方方向捅刺则能刺到申某身体左侧较高位置。】

--辩护词强调的夏跪地乱捅刺;城管背上的伤根本无法解释。而且是两个城管背部都被捅就更无法解释。

陈有西的辩护词:
【申、张二人的刀伤部位基本能够排除夏俊峰与申、张二人站立对峙的可能;身高只有165CM的夏俊峰,若与身高均过180CM的申、张两人对峙又刺中对方,则全部伤口都集中于被害人身体左侧较高位置的可能性非常微小,至少手部会有抵抗刀伤。】
--做实了夏的罪状。
【全部伤口都集中于被害人身体左侧较高位置的可能性非常微小,至少手部会有抵抗刀伤】反驳了夏是被打时胡乱划拉的说法。

刀捅的也太准了。申凯背后的一刀肯定不是这样捅的,因为再乱捅也不能捅到背后。而唯一的一刀就刺破心脏。张旭东也被刺破心脏,他背后也有一刀。

其实陈有西只需要回答我一个问题,我早经公开说了,如果这个问题他能够自圆其说,我马上道歉。
陈有西的辩护词:
【申某分别在左胸部和左背部各有一处刀伤,均处心脏高度以上的位置。张某其中左胸部、左背部的三处刀伤处于心脏高度以上的位置】
【申、张二人的刀伤部位与夏俊峰描述的捅刺行为基本相符】
我不用回国,他如果能够解释为什么两个城管背部的刀伤符合夏俊峰描述。我马上道歉。

  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017