注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

李承鹏问【咱能不比烂吗】?他自己就是比烂的行家里手   

2013-04-12 08:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李承鹏的文章,全文看过的只有“杀人者,父亲。

这次的【圣奴隶】我仍然是和过去一样只看前面一百多字。

【咱能不比烂吗】?罗列一些错误的反对他的话,并不表明他对。他自己就是比烂的行家里手。杀人者父亲中扯上巴黎纽约,就是为了比中国的烂。

朝野共识不能说不存在,一个独立的思考着如果处处和庙堂一致,不是独立出了问题就是智力出了问题。民主国家同样仍然如此;任何社会都需要独立的声音,而独立首先就是对庙堂的批评和监督;但就事论事为庙堂辩护和处处为庙堂辩护不能相提并论。而李承鹏的只允许反对不过精明的廉价秀。

纵向比看到中国的改变找信心,横向比看到中国的差距找动力。我不掩饰支持中国走学西方民主的“邪路”。但我反感李承鹏这些人宣扬的西方处处好中国处处糟,也鄙视这些指望无私外国人的带路党,中国民主化需要的的是中国人对自己的信心和辛辛苦苦的付出,不是李这样的利用中国苦难的炒作。

李承鹏问【咱能不比烂吗】?他自己就是比烂的行家里手。可以把中国和发达国家和民主国家比较找差距,找问题;但不能虚构一个西方的乌托邦来炒作中国的问题。指出西方民主国家同样有问题不是奴隶,指出民主不是万能不是反对民主。


我坚持原来对他的评价:无知而且是无良知的讨好民粹


  评论这张
 
阅读(20942)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017