注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

吃夏俊峰的人血馒头者该停了   

2013-10-10 06:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些人不懂适可而止,非闹的鸡飞蛋打不肯收手;如果不是张晶,@迟夙生律师 这些人如此嚣张的谩骂质疑者,可能还不会闹到今天的地步,现在他们都哑了。用不了多久这个孩子的画就会和唐慧一样被抛弃了。不过可以预料的是,他们会再寻找或再制造新的题材炒作忽悠煽动。

健强的画多不是创作,包括他母亲张晶重点宣传的画。这已经是事实了。问题是包装,炒作,出画册,办画展的这些人事先都不知情吗?张晶不知情吗?问题是包装,炒作,出画册,办画展的这些人事先可能不知情吗?张晶可能不知情吗?

@幾米JimmySPA
關於近期出現兩位「天才小畫家」的事件,我們(墨色國際)已在了解相關訊息並擬定對應辦法當中。在這裡先表示一句 - 非常感動看到還是很多人支持維權的,謝謝大家!(附圖出自幾米作品《森林唱遊》)

@沈阳张晶:【临摹了他的画,也出版了一本画册】【请转告几米老师,有一个刚刚失去爸爸的13岁男孩喜欢他的画很久了】道歉没必要扯刚刚失去爸爸。


【 临摹了他的画,也出版了一本画册】承认不是思念父亲的创作了,【在爸爸夏俊峰9月25日被执行死刑之后,大批的网络水军开始谩骂我们,说我儿子的画是代笔,抄袭】说代笔,抄袭错了,你自己说【不知道画还有抄袭之说】;并且道歉,你不是已经承认了抄袭。

张晶:【我书读的少,只初中文化,不知道画还有抄袭之说,如果此事伤害了几米老师,我在这里先表示歉意,我真的不懂,请谅解好吗?】就是已经承认抄袭并且道歉了。对几米道歉为什么不对她谩骂过的质疑抄袭的人道歉了?仍然在这里攻击【大批的网络水军开始谩骂我们,说我儿子的画是代笔,抄袭】

张晶:【强强从小到大画的三百多张画都摞在家里,大家怀疑尽可以来看。我不怕质疑,但要有事实根据,恶意构陷别人,太不磊落了。方舟子,王八蛋!看见了吗??】现在是否还敢说让大家看,是看强强创作还是看临摹?

张晶:【我书读的少,只初中文化,不知道画还有抄袭之说,如果此事伤害了几米老师,我在这里先表示歉意,我真的不懂,请谅解好吗?】这不是把路金波,李承鹏,迟夙生,武文建等都给卖了?


@沈阳张晶:发的微博:【强强的丙稀画《在雨中》12岁】,她贴的儿子的画就是上面对比的画中第14张,张晶在后面有不少回复。flysball:干嘛画个外国小孩?难道这么小得孩子就崇洋媚外? (2012-11-3 13:29)沈阳张晶:回复@flysball:觉得可爱而已. (2012-11-3 13:57)。
画外国孩子应该责怪的是几米


这么多媒体,如此长时间,一而再的把庭审上擦眼泪崔英杰当作是夏俊峰,难道只是无意的疏忽,没看见一个媒体出面解释,追查为什么会犯错。更没看到应该媒体对自己的错误道歉?真实性是媒体的生命。无真相无新闻只有欺骗性的炒作

张晶竟然也会在错的照片后回帖。而且是回了22次。张晶有跟帖:@孔智勇:弄错了还情有可原。张晶不应该不认得自己的丈夫。
是故意混淆?是将错就错?还是张晶的微博是别人在打理【从镜头语言来讲,这张崔英杰闭着眼睛在法庭上流眼泪的照片很有冲击力】

我批评李承鹏把人分为有权杀人和应该被杀的两种,他自己承认了【下岗工人夏俊峰不过是个烧烤摊主且是不得已违法摊主,标准无产阶级虽然城管亦底层,也是给有产阶级的护院与赤贫的矛盾】批评当局打左灯向右走,公知是打右灯向左走,挂普世价值的羊头,卖的阶级斗争暴力革命的狗肉。

张晶收入上百万已经不再是主现在属于什么阶级?李承鹏属于什么阶级?认张晶为姊妹的伊能静属于什么阶级?城管给你们看家护院并且提供给你们看他们被杀后获得快感?//@李承鹏: 下岗工人夏俊峰不过是个烧烤摊主且是不得已违法摊主,标准无产阶级虽然城管亦底层,也是给有产阶级的护院与赤贫的矛盾,

@孙海峰
这个孩子是一对小贩的孩子。原来是父母合伙摆摊养活他,现在变成了母亲一个人养活他。他们母子下面怎么生活你不关心。是不是有足够的钱供养孩子上学你不关心。母亲是不是有钱养老你不关心。但你关心你的质疑。你他妈连人心都不长一颗,质疑你妈那个大狗逼!真相对你这种没长人心的家伙有啥用?(李剑芒)

嘴脏的可以【质疑你妈那个大狗逼】,领教了什么是痞子的风度。【现在变成了母亲一个人养活他】【是不是有足够的钱供养孩子上学你不关心】难道是承认了你们现在都不兑现的承诺了。都·准备撒手不管了?干妈也不管学费了?。

【现在变成了母亲一个人养活他】?夏建强的画 的画册收入超过50万元,没给两个死去的城管家庭也没给张晶?这么现在连生活和上学都没钱了?再加上用夏俊峰名字募来的钱。都没给张晶?


有人批评我不应该为这些上不了台面的事情浪费精力。
不能够在民主派或反对派中清除骗子和痞子,中国民主之路遥遥无期。
逆向淘汰已经让痞子和痞子把正派一点的都淘汰出局。

唐慧,陈宝成,夏俊峰事件让痞子骗子运动受挫,骗子痞子运动虽然不会收敛,但清醒的人会越来越多。

想了解夏建强画问题的,可以看下面的链接
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4644760-10.shtml

  评论这张
 
阅读(11849)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017