注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

就夏建强画册,问伊能静十个问题   

2013-10-13 22:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然伊能静在几米表态后,作为出版画册和张晶方面的发言人给了一个答复,现在问伊能静十个问题:

一。【2、二楼出版机构确认强强画册收入若受捐者拒绝,将全数捐给@免费午餐 及@静新图书基金 儿童项目。于此周结算】 
是在几米声明前决定的,还是在几米声明后,知道钱烫手不敢拿才决定的?静新图书基金和你有什么关系,你为什么有权决定钱捐给你自己的机构? 

现在夏健强画册的钱准备给伊能静、凤凰网、新京报等共同发起静新图书基金。新京报说【网络围攻夏健强是一种堕落】,其实伊能静凤凰网新京报利肯定夏俊峰杀人都可算一种观点不算堕落,但伊能静凤凰网新京报利用两个死去的城管宣传夏健强才真正是堕落 

二。【若受捐者拒绝】?到今天还不知道受捐者不拒绝? 
书的推销广告用的是三家,就是包括两个被捅死的城管家属,你们用他们的名义做广告,征得他们同意了吗?你们事先难道不知道他们不会同意吗? 
你们的推销广告最多只能用:准备或计划捐给三家,不能说画册【销售所得将全部捐给他妈妈以及两个城管家庭】。 

三。伊能靜:看到了【墨色出版今日声明内容表示希望还作者安静空间】。你没看到【谢谢众多的读者和网友们,多年来持续告诉我们有关作品可能被侵权的状况,同时亦帮忙推广保护知识产权的观念】?

四。【沈阳张晶 目前未收到任何版税】。现在才说张晶有版税。版税是多少。除去版税还剩下多少?你们可一直用平分给三个家庭做广告销售的。路金波:帮助那3个因穷苦和悲痛而闻名的家庭。张晶转发的@北京晨报:这本“畅销”画册的收入将平分给那3个受伤的家庭。 
张晶也声明除了成本后的所得都发给三家。 

五。【于此周结算】?二楼出版机构的微博:7月12日15:17 【全部销售完后我们会公布一个账目,欢迎到时关注】从7月12日到今天是三个月了。你和路金波,赵丽华搞的画册推销会在7月中宣布,5000册销售一空,近三个月不结算,几米声明后你们迫不及待的宣布【于此周结算】,不让人觉得你们很信续吗? 

128元一本,5000本全部售出,一共是64万,成本基本都已经有人承担【@路金波: 这本书的全部印刷成本由@二楼出版机构 承担。我们@果麦文化传媒 承担了部分税费。全部销售收入捐赠给三个家庭】7月中到现在是进三个月, 
三个月不过5000本【一书款项尚在最后的统计阶段】?几米回复后才说钱到今天仍然没有算清楚。就是谁也没拿。早干什么去了?现在觉得钱烫手了? 

六。二楼出版机构说7月份中旬书已经卖完,吉林美术出版社:今日会要求画册下架封存。书卖完了谈什么下架封存?再版了?到底出版了多少画册? 

几米表示不会采取法律维权后,吉林美术出版社宣布画册不再下架,就是说画册出版了不止5000册,能够给大众一个诚实的数字吗? 

七。画册再版是否征求国张晶母子的同意。再版后的受益是如何分配的? 

八。【待结算后将全数以强强名义公开捐出】销售时打着的是三家的旗号,捐出的为什么不是三家了。
销售时没用结果另外两家的同意可以用他们的名义,捐出时就不可以了? 

九。伊能靜:【已请@沈阳张晶 停写微博,专心照顾孩子。母亲是她最重要的身份】。开微博时为什么不强调【专心照顾孩子。母亲是她最重要的身份】?炒作孩子时不强调【专心照顾孩子。母亲是她最重要的身份】?阵脚大乱后才知道专心照顾孩子? 

十。伊能靜以【专心照顾孩子。母亲是她最重要的身份】的理由让张晶停了微博,张晶也的确停了。如果发微博就是就是不以母亲是她最重要的身份专心照顾孩子。接受采访是以母亲是她最重要的身份专心照顾孩子? 

10月11日张晶接受采访再一次重复了【如果谁不信的话可以来沈阳看一看,而且还可以送他一张】现在真的有人向去看了。伊能静能够帮助促成此事? 

---------------- 
1、墨色出版今日声明内容表示希望还作者安静空间。2、二楼出版机构确认强强画册收入若受捐者拒绝,将全数捐给@免费午餐 及@静新图书基金 儿童项目。于此周结算。3、@沈阳张晶 目前未收到任何版税,待结算后将全数以强强名义公开捐出。4、已请@沈阳张晶 停写微博,专心照顾孩子。母亲是她最重要的身份。 
◆ 
◆ 
@幾米JimmySPA 
墨色国际声明: 谢谢众多的读者和网友们,多年来持续告诉我们有关作品可能被侵权的状况,同时亦帮忙推广保护知识产权的观念,非常感谢您们对幾米及幾米作品的关注与爱护,也请让幾米保持宁静,继续他单纯的创作生活。谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(5959)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017