注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

否定一切宗教的我为基督徒补圣经课  

2014-11-09 14:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不会拿上帝与希特勒比,因为上帝不存在。要比我会用上帝和撒旦比,上帝和撒旦一样邪恶。不许亚当吃苹果和为阻止巴比伦塔让人類相互之間不能溝通,就足以表明上帝有多邪恶,能造地狱的上帝肯定邪恶

一。华盛顿不是基督教徒而是被基督教视为是异教徒的共济会会员,华盛顿说:美國決不是建立在基督教的教條之上。这句话不错,开国的美国人物基本度不是基督教徒,甚至是公开反对基督教的。

华盛顿用圣经发誓是共济会的把戏,而这是违背圣经的:

马太福音5:34-37:"只是我告诉你们,什么誓都不可起,不可指着天起誓,因为天是神的座位。不可指着地起誓,因为地是他的脚凳。也不可指着耶路撒冷起誓,因为耶路撒冷是大君的京城。又不可指着你的头起誓,因为你不能使一根头发变黑变白了。你们的话,是,就说是,不是,就说不是。若再多说,就是出于那恶者。(或作是从恶里出来的)"

雅各书5:12:"我的弟兄们,最要紧的是不可起誓。不可指着天起誓,也不可指着地起誓,无论何誓都不可起。你们说话,是就说是,不是就说不是,免得你们落在审判之下。"

二,发誓违背圣经,为什么美国总统一直用圣经发誓?

因为世俗的力量比宗教大,在世俗力量面前,宗教不可能招架。

出埃及記 31:15
六日要做工,但第七日是安息聖日,是向耶和華守為聖的。凡在安息日做工的,必要把他治死。

申命記 5:14
但第七日是向耶和華你神當守的安息日。這一日,你和你的兒女、僕婢、牛、驢、牲畜,並在你城裡寄居的客旅,無論何工都不可做,使你的僕婢可以和你一樣安息。

出埃及記 23:12
六日你要做工,第七日要安息,使牛、驢可以歇息,並使你婢女的兒子和寄居的都可以舒暢。


今天就是所谓的基督教为主的国家,星期日干活的,商店开门营业的比比皆是,特别是星期六不干活也违背了圣经,谁在乎?

虔诚的基督徒同样在世俗力量面前屈服。

耶稣圣诞是基督徒最重要的宗教节日,圣诞老人就是对基督教的亵渎,谁拦的住圣诞节的圣诞老人和复活节的兔子?

神圣的基督教被世俗力量娱乐化,世俗化。

美国总统一直用圣经发誓,同样是宗教屈从与世俗,屈服共济会的装神弄鬼的把戏。

基督教本来就是从他们称为邪教的太阳教等抄袭来的。

今天美国宣誓和钱币中的上帝,是50年代为了对抗无神论的苏联而加进去的,这不是宗教的信仰问题,是政治利用宗教作为工具的需要。

基督教的圣经的英文是Bible,共济会的圣经是Holy Bible。美国在1945年把上帝引入宣誓词的是艾森豪威尔,也是共济会的成员。



三,为什么宗教敌不过世俗力量,而今天宗教仍然很大部分的主宰今天的政治,文化,战争

不是宗教决定了世俗的政治,文化和战争,而是世俗的文化,政治,战争决定了宗教。

如果不是世俗力量利用宗教,利用人的原始愚昧和对死的恐惧,利用人从儿童时期具有的依赖性,宗教不可能有今天。

典型的十字军战争,不是宗教的冲突导致300年的战争,而是领土,野心,钱和权等的邪恶力量导致了宗教冲突。宗教不过是钱和权等的邪恶力量利用的工具。

30年的天主教和新教的战争,同样是领土,野心,钱和权等的邪恶力量导致了宗教冲突,而不是宗教冲突引发了战争。

不是伊斯兰极端化造就了恐怖主义,而是种族领土的你死我活的冲突造就了伊斯兰原教旨主义的狂热。中东的宗教战争仍然是利益主导的世俗战争。宗教最多不过是阻燃剂。不是上帝创造了人,是人创造和利用了宗教。可怕和可恨的是人利用宗教来控制人

下面我希望在跟帖中不会看到对袁立的谩骂,她应该在舞台银幕上追求自己的存在感,而不应该在自己并不熟悉的的领域随便说话,更希望她别被宗教洗脑。

重在批评基督教,不在于批评她;
中国搞民主的,海内外一窝蜂的都去信主了,这才是我批评的重点。儒家宪政和基督教宪政成为今天民主派的显学,是非颠倒到了非说不可了。
---
@袁立
表面隐忍不等于真正饶恕。一颗破碎的心,只有经历从神而来的医治,才有真正饶恕的可能。我们之所以愿意学习彼此饶恕,因为自己在过去人生中,也有无数的过错,上帝却主动饶恕接纳了我们。这世界鼓励我们去恨,然而神却要我们学着去爱;这世界教导我们凡事报复,但神却要我们在破碎中彼此原谅。主日平安

你真的看过宣扬爱的圣经?圣经申命記:你的同胞弟兄、或是你的兒女、或是你懷中的妻、或是如同你性命的朋友、若暗中引誘你、說、我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神、、、總要殺他、你先下手、然後眾民也下手、將他治死。

【然而神却要我们学着去爱】?真的看过圣经?出埃及記 :祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的 神是忌邪的 神 恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代

爱?圣经申命記:【对异教徒】你必要用刀殺那城裡的居民、把城裡所有的、連牲畜、都用刀殺盡。 你從那城裡所奪的財物都要堆積在街市上、用火將城和其內所奪的財物、都在耶和華你 神、面前燒盡.那城就永為荒堆、不可再建造。

圣经的爱?民數記:所以你們要把一切的男孩、和所有已嫁的女子、都殺了。女孩子中、凡沒有出嫁的、你們都可以存留他的活命。申命記 惟有婦女、孩子、牲畜、和城內一切的財物、你可以取為自己的掠物、耶和華你 神把你仇敵的財物賜給你、你可以喫用。

圣经申命記:但這些國民的城,耶和華你神既賜你為業,其中凡有氣息的,一個不可存留, 只要照耶和華你神所吩咐的,將這赫人、亞摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人都滅絕淨盡。如此恶狠狠的种族绝灭的言论也是【要我们学着去爱】?

把基督描绘成反抗统治者的人,你也没看过圣经?圣经罗马书:在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出於神的。凡掌权的都是神所命的。抗拒掌权的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罚。当得粮的,给他纳粮;当得税的,给他上税;当惧怕的,惧怕他;当恭敬的,恭敬他。


【旧约里上帝要灭绝这些民族是有原因的】希特勒要毁灭犹太人也是有原因的。上帝造人就是为了毁灭? //发现你太爱断章取义了,旧约里上帝要灭绝这些民族是有原因的,另外你知道旧约和新约的区别吗?

有人说我引用的是旧约,新约就不谈杀戮和仇恨。


下面的马太福音就是新约。

马太福音:你們以為我來,是叫地上太平麼?我告訴你們,不是,乃是叫人分爭。 我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。@袁立:你的下面的附图是圣经,你看了我引述的十几句圣经经文,你还认为【这世界鼓励我们去恨,然而神却要我们学着去爱】?

有人反驳,引用了圣经宣扬爱的经文,有点常识好吗?一本书中宣扬成千上万次爱,只要有宣扬仇恨,杀异教徒,绝灭不信仰上帝的种族的话,【你必要用刀殺那城裡的居民、把城裡所有的、連牲畜、都用刀殺盡】你认为这些宣扬爱的话还有什么意义?
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017