注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

李振盛利用临死的人涉嫌造假欺骗  

2014-11-09 14:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年春李振盛用93岁,已病重卧床七年慈法大师做道具,反正和尚已经不能说话,李振盛可以随意使用道具,代表和尚说话。20006年5月29日慈法死亡,5月仍然是春天,李振盛用了一个重卧床七年93岁几天后就死亡的人干什么?


慈法
二十五岁,在黑龙江省尚志县无极寺出家。以后在寺中学习经典,及出外参学。一九五六年,进入北京的中国佛学院进修,一九五八年毕业,之后到黑龙江省哈尔滨市极乐寺任职事,后来晋任住持

而李振盛说【这个人,伙夫,做饭的,后来他的徒弟讲,我这个师傅根红苗正,一个苦出身,所以红卫兵就利用这个,利用他来管那些和尚。】

【因为后来知道他平日被方丈管束得很严,也是报恨雪仇的机会来了】

李振盛手里有文革红卫兵们冲进极乐寺,捣毁所有的佛像的照片,又知道哈尔滨极乐寺名誉方丈93岁,已病重卧床七年慈法大师已经不能说话,就可以随便编造了。

反正不能说话的人不能反驳,不能纠正,不能回答。李振盛可以代替和尚说话

【别,别,别说了,别说了。我后来就说,我说大师说,我知道您内心和痛苦,不愿意回忆那段痛苦的事情,我说好了今天就到这了,我说我们就说到这儿。】

这已经是无耻了。明明是和尚不能说,李振盛竟然敢说:【别,别,别说了,别说了。】

明明是李振盛一个人自说自话,李振盛竟然敢说【我说我们就说到这儿】

凤凰网和李振盛:【文革后,伙头僧成为了极乐寺的住持,法号慈法】

一九五六年,进入北京的中国佛学院进修,一九五八年毕业,之后到黑龙江省哈尔滨市极乐寺任职事,后来晋任住持。

一九六六年后,「文化大革命」期间,曾遣返原籍参加劳动生产

就是说,1966年文革前他已经是主持。

如此的张冠李戴,如此的错误百出,怀疑他说的和尚造反后被红卫兵揪出来的事情都是李振盛编造的。




--------------------------------



慈法法师(公元1914~2006年)
  慈法法师,山东省鱼台县人,民国三年(一九一四年)出生。民国二十七年(一九三八年),时年二十五岁,在黑龙江省尚志县无极寺出家。以后在寺中学习经典,及出外参学。
  一九五六年,进入北京的中国佛学院进修,一九五八年毕业,之后到黑龙江省哈尔滨市极乐寺任职事,后来晋任住持。一九六六年后,「文化大革命」期间,曾遣返原籍参加劳动生产,一九八○年重回寺院,恢复僧装,从事佛教活动,担任黑龙江省佛教协会会长。
  慈法法师因病医治无效,于二○○六年五月二十九日十四时五十分示寂。世寿九十三岁,戒腊六十八。生前任中国佛教协会谘议委员会副主席、黑龙江省佛教协会名誉会长、哈尔滨市佛教协会顾问、哈尔滨极乐寺名誉方丈。一九五六年,进入北京的中国佛学院进修,一九五八年毕业,之后到黑龙江省哈尔滨市极乐寺任职事,后来晋任住持。一九六六年后,「文化大革命」期间,曾遣返原籍参加劳动生产,一九八○年重回寺院,恢复僧装,从事佛教活动,担任黑龙江省佛教协会会长。



十万张底片记录“文革” 一次曝光震惊世界2012年11月21日 10:31
来源:凤凰卫视

2006年春,哈尔滨极乐寺,一位老者远道赶来,专程看望这里的方丈,慈法大师时年93岁,已病重卧床七年。老者拿出一张照片,俯身在慈法大师耳边低语了几句,缠绵病榻的大师忽然激动起来。

李振盛:别,别,别说了,别说了。我后来就说,我说大师说,我知道您内心和痛苦,不愿意回忆那段痛苦的事情,我说好了今天就到这了,我说我们就说到这儿。

解说:这位前来探视的老者名叫李振盛,是一名摄影师。四十年前的1966年,他在极乐寺门口拍下了这张照片,照片最右侧,手拿帽子的和尚就是后来的慈法大师。

李振盛:他是这里面最小的和尚,那个时候还53岁,他就领着红卫兵告诉(他们)这里面藏着什么,那里面藏着什么,让红卫兵去抄,他还穿上了干部服,还别上了钢笔,戴上了帽子。

他在里面革命了,他造反了,带着红卫兵来造自己这个寺庙的反,因为后来知道他平日被方丈管束得很严,也是报恨雪仇的机会来了。结果在里面抄了半天出来的时候,他想戴着帽子跟在旁边看热闹,外边的红卫兵不知道你在里面革命了,看这个样子也像是个和尚,一摘帽子,你也是个秃驴啊,嗨,抓上来。

解说:1966年8月24日,文革“红八月”的风潮涌来,红卫兵们冲进极乐寺,捣毁所有的佛像,并写下了一张“什么佛经,净放狗屁”的标语,强迫和尚们擎着它低头认罪,时任《黑龙江日报》摄影记者的李振盛拍下了这个场景,照片中,法师们强忍着悲怒,方丈大师则高傲不屑地闭深了双眼,只有那个本以为已“参加了革命”,却仍被红卫兵拉出来受辱的叛逆者露出了尴尬的神情。

李振盛:这个人,伙夫,做饭的,后来他的徒弟讲,我这个师傅根红苗正,一个苦出身,所以红卫兵就利用这个,利用他来管那些和尚。后来他这师傅好像也有所悔悟吧,但是又不肯去说,就是把这个极乐寺建设好,建设好,他应该在后来,文革之后建设极乐寺他是起了作用。

解说:文革后,伙头僧成为了极乐寺的住持,法号慈法,40年过去的,极乐寺又恢复了繁盛的香火,但很少有人知道,历史的尘埃已在大师心中结成沉重的巨石。告别慈法,李振盛再次上路,那是一条苍凉的回望之路。
=================================
一个文革造反派头头,一个文革的受益者,当然也有权利批判文革,文革如走马灯样的冲击了太多的人,而被冲击者除了地富反坏外,基本也是冲击别人的人。今天回忆文革每一个都是受害者,害人的消失了?
文革中说过错话,做过错事,没有什么值得谴责的,但如果非要把错话,错事都推到别人头上,而自己又在文革中属于受益者,就值得问一句为什么了。

照片记录的文革罪恶是李振盛拍摄的,也是他参与;,能够在任仲夷在的文革中惨遭批斗会场拍照的李振盛,可能和批斗会的主持人一样没有对任仲夷亲自动手,但也和批斗会的主持人一样是被特别选中的。

1967年初,哈尔滨军事工程学院和哈尔滨师范学院的红卫兵接管了《黑龙江日报》,他所领导的“红色青年战斗队”被吸纳进革委会,接管了报社的日常管理事务。“全国新闻界革命造反者总部”的认定他们是《黑龙江日报》三个造反组织中真正的“革命造反者”,并授予他们印有“红色新闻兵”的红袖标。
“我担任办公室主任兼政治勤务班副班长,还有单独的办公室,两名秘书,并掌管委员会的公章。”

一个造反派头目,为什么要利于只参与一次造反,又已经是用93岁,已病重卧床七年,不能说话的慈法大师做道具?更何况和尚的这一次造反是否有这回事还不一定。

想说明文革残酷?用一个马上就要死去的人做道具不残酷?想说明文革荒诞?采访一个不能说话的人不荒诞?想说明文革无人性?利于已经是用93岁,已病重卧床七年,不能说话的慈法大师做道具有人性?

今天的李振盛使用的仍然是文革造反派的那一套



李振盛的十万张隐藏地下的无名底片,或被指出不可能后纠正后的十万张无名底片同样经不起推敲,同样是谎言。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017