注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

马航事件:别鼓动中国式的医闹闹到世界舞台。  

2014-03-25 08:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悲剧已发生,现在要做的只能是安抚受难者家属而别火上浇油,马来西亚在调查飞机失踪时的确有重大问题,但这里没多少阴谋论的市场。不奢望不苛求丧失亲人的家属理性,但请媒体自重,别煽情,别鼓动中国式的医闹闹到世界舞台。

这次空难,26个国家抛弃意识形态分歧和地缘政治的冲突的合作是值得肯定的,当然矛盾和冲突不可能完全消除,但人类应该学会合作。

@中国日报
#马航客机# 【"End" 是不是“Crash”? 真相是什么?】马来西亚总理在发布会上说客机“ended its journey in the southern Indian Ocean". 这一结论是根据卫星公司Inmarsat和英国空难调查局的分析得出。坠毁如何靠数据分析得出?有无其他旁证?所谓“以前从未使用过的最新的方式和技术”是什么?

马政府的一切问题的根源是北海空军基地的军用雷达信号的错误判断,和因此在错误地点营救,和政府发布信息矛盾。现在马政府承认了坠毁和人死亡的真相,这应该看作是马政府的进步,而且是做出下一步赔偿方案的始点。承认人死亡后才会进入赔偿问题。为什么中国日报这样媒体反而刁难?

每次发生重大事件中国网上的谣言一定泛滥,再加上那些根本不懂基本常识的分析;我不会一一答复了。这次事件细节不清楚,甚至可能永远弄不清楚,但大体轮廓已经清楚了。细节不清楚给阴谋论留有余地,但留的空间已经很小了

马来西亚政府的根本问题是在北海空军基地的军用雷达上出现了一架不明飞行器的信号后,未能在雷达数据中识别出370航班,或避免承认不明身份的飞机突破了空防的尴尬而拒绝识别。以后的一系列问题都源于此。

篓子说马的军方捅出来的。不清楚马政府和军方关系。这里还有官僚体系下在突发事件时的混乱和怕承当。马来西亚这次是输的一塌糊涂。但在飞机为什么会如此反常没弄清楚前,的确不能只怪马政府。到底还不是马政府有意制造的空难。

马来西亚政府表示于3月12日收到了Inmarsat的数据,然后花了三天时间与美国调查人员一齐分析与审核,最后于3月15日调整了搜寻方向。到了那个时候,已经距离3月8日早上8点11分的最后一次卫星ping信号过去了逾一周时间。这个信号似乎来自南印度洋,

卫星通讯公司Inmarsat也不是马上就能够根据数据知道飞机的状况的,他们开始仔细筛查公司的数据库找出了一系列短暂的“ping信号”,利用几何原理计算每次发出ping信号时卫星与飞机之间的距离。他们得出结论,飞机又经过了一次转向。


有人否认我说的马宣布时中国政府知情:【中国官方要马国提供证据和全部数据】?有中国式的媒体做后盾的舆论压力,中国官员没有一个勇敢的或傻傻的如马政府这样的承认现在已经是机毁人亡的表态

26个国家动用如此大的搜索力量,真的还是为了救人吗?就是都知道人已经死亡,也不会放弃搜索。只是时间拖的月长,搜索的规模会小。只要找不到飞机残骸,会一直搜索下去。

真服了我自己的耐心,这么多回复说马来西亚公布机毁人亡是阴谋的人,难道不知道,现在不是马来西亚单方面调查,而是26个国家都参与营救和调查真相,包括中国。而正是因为这些国家的参与,才得出机毁人亡的结论

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017