注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

基督教再批判  

2014-06-20 11:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为这一微博,我再一次谈基督教
@杨兴权律师
我再说一次,浙江省强拆十字架是对全世界20亿基督徒的挑衅和侮辱。严重侵犯公民宗教信仰自由,违反宪法和公认的国际法准则。如果浙江省委省政府不能采取有效措施制止这一事态蔓延,将带来严重灾难性后果!我也再一次警告幕后操纵者,用脚踢刺是难的,不要认为中华无人! 

【浙江省强拆十字架是对全世界20亿基督徒的挑衅和侮辱】20亿?我一批判基督教,这些公知基督教徒就马上撇清:干坏事都是天主教不是我们基督教,但需要人多势众吓唬人的时候,就又把天主教算自己人了?

耶和華見證人的信徒在239個國家和地區人數超過790萬人。上门传教的,发小册子的多是耶和華見證人。@杨兴权律师:你的20亿基督徒不敢把他们排除在外吧?他们就不使用十字架他们认为耶穌死在一條木柱不是在十字架上。根据聖經要“遠避拜偶像的事”,這意味着也不應該使用十字有报告称基督教教派超过三万八千,包括全神教。对我这个无神论来说,都是邪教【耶和华见证人几乎反对一切现代科学知识,拒绝输血】基督教相信神迹,驱魔,处女生子,死人复活不一样邪?

宗教当然是典型的洗脑,人在高耸入云的教堂显得渺小,一群人的唱诗和祈祷的气氛都是为了洗脑。以色列和阿拉伯的出生婴儿换错了,以色列的孩子长大了就是伊斯兰教徒,阿拉伯的孩子就是以色列教徒;不是洗脑,难道是他们生出来就一定和父母是同一宗教信仰?

教堂寺庙都盖的高大,内部都是光线不足,加上唱诗班或和尚的让人昏昏欲睡的圣歌或念经。是一个标准的洗脑环境。高大让人觉得自己渺小,阴暗和昏昏欲睡的声音让人催眠。允许教徒有自己活动的空间但不能泛滥,宗教建筑该控制 

文革语言多借用与宗教:狠斗私字一闪念,灵魂深处爆发革命出于宗教的忏悔,永世不得翻身借用于宗教里的地狱。文革的早请示晚汇报,语录,红袖章同样是借用宗教仪式。基督教是一个领袖,一个主义,一个政党独裁制度的创立的始作俑者之一。

宗教可以成为法外之地:美国犹他州有4万左右的人生活在一夫多妻制的大家庭中;去年12月,美国一位联邦法官裁定犹他州反对一夫多妻制的法令违背了宪法,因为违背了宪法保护公民宗教自由的权利,美国的一夫一妻的法律在宗教面前退让,希望中国不会出现这样的情况。

世俗的违法现象被宗教藏污纳垢,世俗社会的骗子和疯子在宗教界是大师或圣人,世俗社会里的招摇撞骗装神弄鬼在宗教界是神迹;世俗社会说用手可以让瞎子复明,驼背消失死人复活的会进监狱,宗教理上神坛,社会市场上把普通的水说成特殊的水是商业诈骗,宗教里是圣水。

【@张鸣:但这样的极端教派之所有能成气候,在很大程度上是正经的基督教受到了打压。正经的基督教不让信,人们自然会去信邪的】美国的人民圣殿教和日本的奥姆真理教是美国和日本对基督教打压后才出现的?过去不同宗教都把对方称为邪教,基督教杀异教徒,同属基督教的不同教派一样兵戎相见,血流成河。

基督教强盛时教皇可以审判惩罚废黜国王,强迫民间交纳十一税;基督教式微后提出凯撒归凯撒上帝归上帝,不许世俗干预宗教;今天教宗可以对堕胎避孕保险套横加指责下禁令,为什么世俗人士批判教会就是干预宗教自由?凯撒和上帝的分隔是借口;宗教干预政治到今天也没停止。许宗教干预世俗就许世俗干预宗教。

在全能神打死的人尸骨未寒有人又吹嘘基督教了。鼓吹摧毁魔法,治疗着魔的全能教,上帝之国普世教会天使派运动是邪教,驱魔成为了天主教,东正教和一些新教教派的教义。基督教不同样邪?不同的只是能够让瞎子复明,驼背消失,死人复活的教主一个是上千年的老古董,一个是新神。
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017