注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

不论左派右派,用谎言炒作的我一概视为伪类--林昭造神批判  

2015-12-18 13:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,1980年8月22日上海市高级人民法院(81)沪高刑申字第2346号刑事判决书,为林昭平反,实事求是的指出了林昭患精神病,并且给予了平反

【林昭在一九五八年被错划为“右派分子”后因精神上受到刺激,一九五九年八月开始患精神病。嗣后,曾以写长诗、文章等表示不满,并非犯罪行为。一九六五年对林昭以反革命罪判处徒刑显属不当,应予纠正。林昭被错判服刑后,精神病复发,又曾用写血书、诗歌、日记以及呼喊口号等表示不服,一九六八年将林昭在病发期间的行为又以反革命处以极刑,显属错误,应予纠正。

一、撤销上海市静安区人民法院一九六二年度静刑字第一七一号和中国人民解放军上海市公检法军事管制委员会一九六七年度沪中刑(一)字第一六号两次判决。

  二、对林昭宣告无罪 】。

但所谓的右派和左派并没有区别,同样迷恋与伟光正和高大全,同样患有江姐情节,同样需要人血馒头炒作。

在林昭家属和一些右派的努力下,通过私人关系和利用特权干预司法成功,上海市高级人民法院做出了新的判决:上海市高级人民法院(80)沪高刑复字第435号刑事判决书

【本院于1980年8月22日复查改判时,否定林昭犯有反革命罪,撤销原来两个错误判决,对林昭宣告无罪,是正确的。但据以宣告无罪的理由是说林昭因患有精神病,在病发期间的行为不应以反革命罪论处】

这是一个睁眼说瞎话的判决,因为林昭真的患有精神病。

林昭的妹妹的原话:【然而奇迹出现了!我所在的上海第二医学院(编者注:1952年院系调整中由圣约翰大学医学院、震旦大学医学院及同德医学院合并而成)的党委书记兼院长、“党内走资本主义道路的当权派”关子展(1914-1996),“文革”后恢复名誉任上海市高级人民法院院长(编者注:关子展在1979年12月30日结束的上海市第七届人民代表大会第二次会议上当选为市高级人民法院院长),当我看到他的任命在报上发表后,我立即写信给他】。

【我与关子展的相识,很有戏剧性】他们不只是熟人,而且是在关子展文革中患难之交。

就是说,一个借用私人关系和【上海市政协常委,中共上海市市委委员,上海市高级人民法院院长、党组书记】的权力,活生生的把林昭患有精神病的事实给抹杀了。



二【胡杰:目前在我們的面前擺放著的是林昭「給人民日報的一封信及其它的文章共十四萬字,其中很多部分是經林昭謄抄的血書,這是一位警官冒著生命危險把它拿出來的。至今我們不知到他是誰,叫什麼名字】是明目张胆的造假。林昭的几十万狱中文字是官方给家属的。别用林昭的血作人血馒头。

【这些血书能够最终保留下来,并传递到胡杰手上,有赖于数位“具有人性”的公安干警。至今我们不知道他们的名字。有人告诉胡杰他们中有人为此献出了生命】林昭狱中文字是官方还给家属的,因这些文字都是林昭精神失常后写的,小圈子炒作女神时不敢公开这些文字,并且编造了文字来源@米家那个山

【飞机机械师出身的胡杰,像组装上万个飞机零件一样,重新组装这段历史,重现那个被人遗忘的杰出的中国女性】?文革的悲剧实实在在,没必要编造圣人圣女,非搞的如欺骗美国移民局的血淋淋的材料?真实悲剧的震撼力比谎言大,别编造的让年青人根本不相信曾经发生过的悲剧。

林昭妹妹的原话:【1981年2月10日,上海静安区人民法院赵凤岱找我去谈话,他当时是复查组组长。1982年3月,我收到赵凤岱先生发还我的林昭给人民日报编辑部的信137页】

就是这些制造女神炒作最凶的林昭给人民日报编辑部的信,是上海静安区人民法院给了林昭的家属。

林昭的妹妹1982年春末到上海公安总局,拿到了三本笔记簿日记和其他资料。

1.《战场日记——留给公众和后世的记录(1967.2.9-2.23)》

2.《血书家信致母亲附血书抗议(1966.10.4;1967.10.14-1968.1.14)》

3.《心灵的战歌,我呼吁人类(1967.11.23-30)》

4.《课卷(1966.1.11-2.27)》


当局给林昭正式平反,把林昭在狱中写的文字给了家属。这就是在文革后的平反风中也不是常见的,最多是当面销毁当事人不想要的档案。为什么胡杰等非编造【這是一位警官冒著生命危險把它拿出來的】【这些血书能够最终保留下来,并传递到胡杰手上,有赖于数位“具有人性”的公安干警。至今我们不知道他们的名字。有人告诉胡杰他们中有人为此献出了生命】

和钟海源案件一样,编造是行刑的两个战士的文章,还说为了保护这两个解放军战士二不能公布姓名,把全世界的人都当白痴?只有两个战士行刑,不公布名字当局就查不到?

三,这些隐瞒了十多年林昭文字和她已经疯的真实情况,炒作女神的人,看看他们炒作时不敢引用的文字。【第一看守所所长兼中央委员会主席独夫毛泽东,由于对青年反抗者林昭的非礼之求的邪念和个人意气用事,在刚愎护短和恶意嫉妒的驱使下谋杀了前上海市市长柯庆施氏,并前后附带造成邵式平与刘亚楼之死的两件疑案】到今天还敢说写这样文字的人没疯?
林昭之所以被选中作为女神炒作的另外一个重要原因是因她后来信仰了基督教。其实不管是基督教的耶稣还是伊斯兰教的穆罕默德,这些宗教的开创人物都不应该归属于骗子,而是自己真的相信自己就是神的精神病人。
1962年上海精神病院院长粟宗华给林昭看病,确定她得了精神病,她被保外就医。回家就已指控过去视为父亲的毛要占有她,文革中不承认她是神经病而被枪毙。文革的极左不承认上海精神病院院长粟宗华的诊断不足为奇,奇怪的是右派也不承认,非掩盖和说谎造女神圣女。
林昭之所以被选中作为女神炒作的另外一个重要原因是因她后来信仰了基督教。其实不管是基督教的耶稣还是伊斯兰教的穆罕默德,这些宗教的开创人物都不应该归属于骗子,而是自己真的相信自己就是神的精神病人。

@独立纪录片人胡杰:自己跳出来了?我是看在你当时年轻没提你的名字。你是依靠【寻找林昭】出的名。你当时是否看到林昭遗留的文字,按照艾晓明的说法你是看了,你现在只需要回答,看了后你认为林昭是否疯了。
艾晓明说@独立纪录片人胡杰:【看过十四万言书全稿,他对此难以解释也找不到合适的人来解释,因此回避了这段关系。】问题是十四万言书几乎有十万字都谈是毛柯庆施和她的三角关系,你回避的了吗?回避不过是隐瞒真相的借口,我手里有十四万言书,你敢说你当年看过后,没看出来是精神病人写的?

林昭的悲剧在于一个才女只因思想和言论而进监狱,在于监狱里被逼出精神失常,在于只因思想言论而判死刑,在于精神失常的人被判死刑。文革的悲剧实实在在,没必要编造圣人圣女,非搞的如欺骗美国移民局的血淋淋的材料?真实悲剧的震撼力比谎言大,别编造的让年青人根本不相信曾经发生过的悲剧。

做为揭露文革罪行的典型应该避免情绪化的添枝加叶。情绪化不可能避免;下意识也会影响记忆,张志新林昭的故事有水份不必苛求。但一些人非把已经很悲壮很惨烈的事实歪曲到正常人都不能相信,他们到底是在揭露文革罪行还是帮助掩盖?

我这篇文章被不同的人以不同的目的引用。现在认识林昭和了解当时情况的人不多了。林昭事件是文革中有代表性的悲剧。有人通过否定林昭来否定文革灾难,只能去怪那些隐瞒真相利用林昭疯了后的文字的骗子。毁文革等教育年青人的教材,造假的这些人比肯定文革极左派的危害更大。

不论左派右派,只要是用谎言炒作的我一概视为伪类,一概不留情面的揭发批判。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017