注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

区少坤被下套的疑点和他最新的否认反而做实了嫖娼  

2015-04-04 15:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【至于谁提供鸡给区某嫖,下套整他,大家都知道】言之过早,

陈真的是警方线人,就不应该让陈跑了,也拘留几天才能不露馅。而且陈被抓更有利于证实区的嫖娼。
不排除可能是警方太蠢,但更可能陈也是想学区吃敲诈的饭。


陈不可能是公安的编制人员,最多是线人。
钓鱼用的线人肯定同时被抓,警方让线人拘留几天是家常便饭。

只听说过线人从轻处理的。从来没听说过让线人逃跑的。

落实案件需要线人,线人要重复使用也必然同时被抓。所以下套是警方可能性很小。

凭借常识就能够清楚:如不是1200元,警方为什么会编造一个低保600元的人嫖娼用这么高的数字?
如真的是下套,警方为什么会让陈逃跑?

除非是警方和这些记者律师合作,否则不可能出现如此明显的漏洞

【去年我帮他追回了几万元欠款】比下套更容易解释为什么陈对区这么慷慨大方。区说官员提出给他开房嫖娼,他自己说说他能追回了几万元欠款,真假不知道。

但陈是通过王,彭认识区的,陈为结交一个黑白通吃的区,化几千元几万元奇怪吗?

这次嫖娼被抓,一起的人除了区的朋友洗。另外两个人是王的彭,区连他们的名字都不知道。他们的关系最重要的应就是【去年我帮他追回了几万元欠款】。

所以区以有功之臣的身份,接受了王和彭的旅游的邀请。而陈知道区也自然和【去年我帮他追回了几万元欠款】有关。

现在还有人强调区少坤没花钱就不是嫖娼,他说【陈老板搞掂我也不要】,【搞掂】两个字就是他知道这是要花钱的嫖娼 他 让【说陈老板叫下来陪你聊聊天】的小姐进房间,就是他接收了陈付钱的嫖娼。

【:给因批评监督政府出名的人送性贿赂?傻子才干吧】。你只是知道有偿新闻,不知道有偿不新闻。记者会用监督来获取金钱是相当普遍的。这就是黑吃黑。

【有一些官员说有些朋友给你叫个女孩子,开个房什么,到了很多地方,我都说我不需要,我真的对这个不需要】先不说是否属实,问题至于不监督公车,官员为什么会巴结他?官员企图性贿赂,是否也有钱贿赂?举报公车私用的正义感哪里去了?为什么不举报官员的性贿赂?

【区伯嫖娼被抓现场:服务员称客房东西基本未动-新华网】记者都能够为区少坤洗地,而且能够用新华网发出洗地的文章。【“里面东西基本没动,被子被掀开了”。浴室的2条浴巾、2条面巾没用过,“里面的人没有洗澡】”新华网不应该查查是谁敢光天化日之下制造假新闻?

记者能通过新华网能够发出【里面的人没有洗澡】的假新闻,律师能结队区闹要见只关5天,还剩下一天就能够出来的区少坤,非说区少坤的写的条是伪造而且动手闹事。记者和律师都是非把区少坤放在火上烤,而且不烤糊不肯罢休。

区少坤非让这些刁记者律师玩死,嫖娼如使用盗版,多知道不对但仍然做。本来是一件再普通不过的治安处理。区少坤最希望的是小事化了,而这些刁记者和律师非把区少坤放在火上烤。真的闹到法院区少坤最后连底裤都会被扒掉。

越描越黑【区伯:他带来(小姐)之后,我说陈老板我不要。不要,就算了。小王过来说,去吧,这里陈老板搞掂。我说,陈老板搞掂我也不要--新浪连线区伯谈嫖娼事件:为啥不抓给我设套的人】就是区承认了没进房间已经知道是嫖娼了。

这个区少坤太蠢,因被抓了现行无法否认,就强调是妓女淫荡勾引和设套方出钱让他嫖娼二他坚决拒绝。怎么就忘他一直强调不知道对方是妓女才让她进房间聊天的事情了?现在承认女孩子进房间前已清楚知道就是嫖娼,这不是把自己过去的被裸女诱惑把握不住底线的谎言戳穿了?

区少坤蠢在不懂言多语失,他说是看见裸女把握不住,但今天他在赖帐的谈话反而证实了他就是区嫖娼【他带来(小姐)之后,我说陈老板我不要,陈老板搞掂我也不要】过去他说的让妓女进房间是聊天的谎言让他自己捅破了。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017