注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

有陈有西这样蠢的律师,谁还需要检察官?  

2015-09-18 19:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蠢的可以的@陈有西 竟然提申凯的7处皮外伤,这不是强调夏俊峰在拿刀前一直没还手的自打脸?答案很清楚,被捅了五刀的张旭东手臂无伤是因当时就死了,被捅了两刀的申凯的皮外伤是死前的挣扎。有这样的律师,谁还需要检察官?

陈有西【申某除刀伤外,尚有左背部一处条形伤痕、左上臂三处表皮伤、左手背两处表皮伤、右上臂一处表皮伤。从伤情程度和伤情位置分析,两前臂泛布表皮青紫,大小均为0.3-0.5CM,极似与他人厮打过程中手指扭拉抓捏形成。】

陈有西的【与他人厮打过程中手指扭拉抓捏形成】就是否定了三次审判时的律师辩护。这也包括了他自己。
辩护律师强调的是:夏俊峰在街上和在办公室被打时都没有还手。现在承认是双方撕打,这是自打自己的脸。

而且,一个最简单的问题就必然出现,按照律师的说法:两个城管申凯和张旭东在殴打夏俊峰,或陈律师不小心说的三个人厮打。为什么只有申凯7处皮外伤,而张旭东没有一处皮外伤?

答案很清楚,被捅了五刀的张旭东手臂无伤是因当时经死了,被捅了两刀的申凯的手臂伤是死前的挣扎。有这样的律师,谁还需要检察官?


【尸体检验报告显示,申某身高182CM,分别在左胸部和左背部各有一处刀伤,均处心脏高度以上的位置。张某身高180CM,分别在左胸部有两处、左背部有一处、左腹部两处共五处刀伤。其中左胸部、左背部的三处刀伤处于心脏高度以上的位置,左腹部两处刀伤处肚脐水平线以上位】

夏俊峰的律师腾彪的辩护词说【夏俊峰在被抓到办公室之前并没有受伤】这个辩护词中又强调【十几个城管围着夏某就开始打,夏求别打了也没放过,打得夏某来回倒,站也站不住】十几个人的殴打无伤?伤少的可怜不够分配留给了办公室殴打。


夏俊峰死后两年半他再一次挑起这个话题,但不敢正面交锋谈论具体问题。【@陈有西 已经把你拉黑,他不会看到这些】他的确把我拉黑,但他看到我写的也做了回复,只是不敢直接回复我,只能在他自己的小圈子里谩骂出气。

装腔作势的@陈有西:【法律,没有经过十几年的基础学习和实务训练,是不可能明白真谛的。】问题是这个所谓有了十几年的基础的法律专家,连常识都不懂。蹲在地上用刀向上乱捅,不可能捅到背后。这需要十几年的基础才能明白?

仍然用杀人犯炒作的@陈有西:夏俊峰已经死去两年多了。他不会瞑目。夏俊峰是否瞑目无人知道,但利用夏俊峰吃人血馒头的腾彪,李承鹏和@陈有西 的确是收益颇丰后笑了

美国刑事案件中采用認罪協商的方式大約90%。而如@陈有西 这样的刑事案律师,几乎没听到过有罪辩护。任何人有权请律师,宣判前他就能未卜先知哪一个有罪哪一个无罪?这就是拿了当事人的钱后,再利用用当事人的困境服务与律师的高大全的形象

自诩有【十几年的基础学习和实务训练】的@陈有西 和其它死磕律师一样喜欢用无罪推定忽悠。认定夏俊峰正当防卫的前提是申凯、张旭东非法打人。一无证人二无证据就凭杀人犯夏俊峰一面之词就认定申凯、张旭东非法打人时,陈律师这么不提无罪推定疑罪从无了?

腾彪为夏俊峰辩护称:刀捅的是【非要害部位】捅在左胸心脏不是要害部位,脚指头是要害?@陈有西 同样的蠢【夏在得空之后放弃捅刺被害人】是【主观上并无任何要伤害或杀人的犯罪故意】,只有杀人后不逃跑的才算是犯罪故意?需要什么样的十几年的法律基础学习和实务训练才能如此糊涂?

法盲@陈有西:【被告人在行刺过程中身体无明显移动】【两被害人在被刺过程中也没有明显的移动】这里的矛盾陈律师看不出来?如果双方都没移动,刀不可能同时刺到前面和背部。背后刀捅或是偷袭,或是人受伤逃跑后的追杀。不论是偷袭还是追杀都是冷血的谋杀。

法盲@陈有西:【申某分别在左胸部和左背部各有一处刀伤,均处心脏高度以上的位置。张某其中左胸部、左背部的三处刀伤处于心脏高度以上的位置】心脏高度以上是以上多少?两个人的心脏都被刺破,刀刀要害。谁也不能用自卫去解释背后的伤口。

法盲@陈有西: 【两被害人在被刺过程中也没有明显的移动】 【两被害人被刺是在正在殴打夏时意外突然被捅的】 【现场确实发生紧张激烈的搏斗】 这里的矛盾律师会看不出来?世界上有没有移动的殴打和搏斗。

法盲@陈有西:【夏在得空之后放弃捅刺被害人、起来后没有再有任何加害行为,而是立即逃离现场的行为事实,也证实其主观上并无任何要伤害或杀人的犯罪故意】专业法律会认为捅破心脏后不再捅了而逃命可以证明没有伤害或杀人犯罪故意?

法盲@陈有西:说【申、张二人的刀伤部位与夏俊峰描述的捅刺行为基本相符】【由下往上向自己头后、左侧,前方等不同方向连续快速捅刺,试图使对方停止殴打得空逃出】对两个殴打人连续快速捅刺,不可能不伤其手脚胳臂腿,陈大律师也用墨水笔可示范。

法盲@陈有西:说【如果不是一方往下打一方向上捅,不能造成如此严重后果】?两个被夏杀死的人的背上的伤口,是如何向上捅出来的?背对着人如何打入?陈有西有本事给大家示范一下?找特技演员也可以。


律师为当事人服务是找到对当事人有利的证据,和对当事人不力的证据尽量找一个可以减轻罪责的解释。这些律师为了自己的姿态和名声,利益,不肯在事实对当事人明显不利时做有罪辩护,就是以自己利益考虑而不以当事人的利益为重。
最后编辑时间: 2015-09-18 04:21:44

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017