注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

周子瑜事件中愚蠢的帮倒忙  

2016-01-16 13:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愚不可及.许说上海人,东北人不许说台湾人?就算是一些话有问题,对未成年又不参与政治的女孩子没必要过分解读,.以为逼出道歉的视频是胜利的人糊涂,不知道争取人心,特别是中间力量,非为台独贡献支持者?

黄安举报:[周子瑜在韩国录制节目时,曾宣称自己来自“台湾”,并在节目画面中挥舞“青天白日旗”]黄安有本事去举报习近平,他见了宣称自己来自“台湾”,并在政治场合和大庭广众中挥舞“青天白日旗”的马英九.九二共识就是同意各自表述。

黄安1月8日在微博写道:“一位叫周子瑜的台湾女孩,去年她在韩国电视上挥台湾‘国旗’,我就曾发微博举报过她.中国对台湾的底线是九二共识,就是一个中国各自表述,台湾只要不成立台湾国不宣布两个中国就不算是违背九二共识.今天台湾遍地的青天白日旗都是台独?

台湾人有几个在国籍上会写中华人民共和国的?她13岁离开台湾去的韩国,马英九也只拿青天白日旗,也强调中华民国,习近平不是一样见了? 



在台湾大选的前一天,逼一个十六岁,不涉及政治,[最多是被人利用]又是深受观众喜爱的演员公开低头认罪,愚不可及,国民党虽总统没希望,但立委选举还有一拼,这种为渊驱鱼,把中间派赶到台独的做法,竟然还洋洋得意.


[想想你们怎么对待14岁的林妙可].你们既然反对在网络上对14岁的林妙可,为什么就不反对在网络上的对16岁的周子瑜?

[台湾还有中间吗]?大陆不搞好自己的政治改革,不消除权力腐败,不搞好法治建设前,台湾没几个甘心情愿被统一的,但都知道独立就意味战争,所以绝大多数人都支持保持现状,台湾独立的声音越来越大,部分原因就是做如这件事在为渊驱鱼.

现在进行的台湾选举,蔡英文马英九和朱立伦都表态支持坚决支持周子瑜,蔡是幸灾乐祸,马和朱是不得不支持,有人说黄安是台独卧底,他过去的确有类似台独言论,但我倾向于他是走火入魔刷存在而不倾向阴谋论,有这样的支持者,谁还需要敌人.

[黄安击中了台独婊的要害]?是有些台湾香港的艺人参与如占中这样的政治事件,或明确表态支持台独港独;但其中绝大多数艺人不过是和普通台湾人,香港人一样,在两岸分治和一国两制的现实下生活的正常表达.最多是可能和大陆人的习惯说法不一致.或有冒犯,也多是出于无心.不能区别搞政治的明确表示不是中国人的艺人和在非正常的两岸关系中的左右都不想或不敢得罪的艺人,把这些人都视为台独港独,或是黄安这样的过气艺人的病态心理,或是他的谋生之道.
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017