注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

电视认罪和锋锐事务所被端  

2016-01-24 16:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说的难听点,在电视上向全世界认罪是你们自找,外面叫的最凶的,进入怂的越快,认罪书写的比声讨文章还漂亮,你们非说认罪书是假的,逼的他们再上电视丢人现眼.有种别认,今天和30年前不一样,有海外政府,议会,国际组织,甚至联合国的支撑的不还是怂了?
为桂民海达林李波在电视认罪而喊冤叫屈,指责处心积虑地让异见人士公开认罪,,有种别认呀.指控被逼供信,但这些有外国国籍又见到使馆人员,为什么不翻供?可以说认罪是被逼的,和薛蛮子一样是被抓住的自己的小辫子逼的.

达林搞的是:中国维权紧急援助组.小组的后台是:人权卫士紧急救援协会.网上查到的是:[人权卫士紧急救援协会,由中国大陆学者,律师和政治专家组成的].联合创始人达林是中国大陆的学者,律师,有双重国籍?
[我们不提供任何关于协会人员的信息]又是个只要钱的,保密的基金很难不出贪腐




[@贺卫方引用法律为谴责"犯罪嫌疑人在电视上向全世界认罪"未经人民法院依法判决对任何人都不得确定有罪]对法律有误读,这只是指人的法律身份,不是当事人不能认罪,不是警方不能指控被告有罪,不是检察院认定被告有罪,陪审团就是在法院判决前做出是否有罪的决定.

无罪推定的概念是改革开放后被大众认知的,但被公知忽悠的多被误解.刑事訴訟中無罪推定原則是所有被告都享有的法定權力,并不表示不能确定有罪,不确定有罪警方凭什么逮逋和送交检察院,检察院凭什么提交法院,陪审团就是在法官判决前决定是否有罪,自首就是在法院判决前认罪.

在美國的刑事司法程序中案件大約90%选择透过认罪协商的方式,即在法庭审判前,被告與檢察官所达成的一种协议,使被告可以获得较为有利的判決,这些在电视上认罪的,也多是想为自己获得较为有利的判决,而不想为人血馒头提供原材料,一些人对吃不到馒头还真的不答应:

锋锐事务所多人涉“颠覆”被捕,中国司法中权大于法,因私枉法严重.黑幕重重.这些死磕律师不是维护法制而是利用存在问题沆瀣一气成为黑吃黑的犯罪集团,律师和媒体人本该成为法制建设的推动者,但一些无良律师利欲熏心吃人血馒头.中国民主化是老百姓的逐步公民化而不是被他们忽悠的刁民暴民化.

[这些律师依附权势就可以丰衣足食]?看看现在跑到美国的如陈墨镜,腾彪,夏业良等就清楚了,开始依附权势,有点本钱后再挑战当局被海外吹捧,本钱攒够了再去美国.而那些无名小辈海外不给钱不给奖的就只能先死磕去攒本钱.

[美国敦促中国撤销这些指控,并立刻释放这些律师]美国就是真的关注,可要求依法审判,公正透明,而不能要求立刻释放,这种高高在上命令式的声明只能是给这些人帮倒忙,现在不是沈崇事件的1946年而是2016年.


不去诛心,不论是出于正义还是出于利益,李和平律师等玩敏感话题都玩过界,为法功辩护是玩火自焚.用信仰自由做辩护能见布什能得奖,但法功早从宗教组织转变为推翻共产党的政治组织,连近50万死伤的汶川地震都宣传退党保命,毫无人性的幸灾乐祸.

锋锐事务所一案海外炒作的厉害,而当局允许允许彼得·耶斯佩尔·达林,与瑞典驻华使馆人员会见,瑞典外交部对此案保持缄默.这已经很说明问题,教训是:干什么别违法,海外的钱不是那么好拿的.

教训是别随便拿海外的钱,特别不要拿秘密给的钱.金钱的运作一旦成为不透明和不能监督的秘密,想不出问题都难,而钱上出了问题后就硬不起来[接受的境外资金层层截留,接近半数的资金被用于个人开销或中饱私囊]细节不一定属实,但肯定不会干净

[否则公知早就闹翻天啦]?刚抓人时就闹翻了,上百位中國律師發表嚴正聲明,將死磕進行到底.美国国务院公開譴責,香港中国维权律师关注组游行抗议,台湾民进党声援,现在都灰溜溜是知道小辫子被抓住了,发起声明的腾彪捞足了后跑到美国去死磕,



[还要遮三掩四编故事都能说成是打洋大人的脸]?叫唤的越凶,进去后怂的越快,洋大人命令中国放人,这个人就拿认罪书打洋大人的脸.高如是,胡佳如是,没事不找事,有事不怕事是做人的准则,这些人没事找事出事就低头认罪.

[失踪书商及同事一共五人,新华社的“故事”为何只提及一人]?已有两个人表态了,剩下的三个在编故事,但只要他们有小辫子,就不得不被编故事.

挣钱时是朋友,出事后就翻脸不认人了.香港铜锣湾书店股东李波近日再向妻子寄发书信。信中提及他现在生活及健康状况良好,又称自愿回大陆配合调查工作以来进展顺利。据悉,李波还在信中称,最近才了解到"桂敏海的历史很复杂,且涉及其他犯罪,更直指是'被桂敏海所累'"。

海外炒作是连车祸都不相信,这次抓人是够笨的,但不至于再笨的弄出一个假车祸,海外炒作的一点是对的,就是李波桂民海的信和视频都是出于压力,但世界上那个犯事的口供是心甘情愿做出来的,问题是口供中的是否真实,别用迫害做护身符,.要挑战先把自己洗干净.
夏业良漂亮的三句话是
1【“要想进行制度改革,就得有人愿意站出来,做出贡献,甚至是做出牺牲】
2【很多人想举行聚会(来支持我),但是我保持低调,以免得罪政府,因为如果我向他们挑战,他们就不会让我走】
3【如果中国形势改变,我就回国】
这是公开的厚颜无耻的吃人血馒头的自供状.20多年前就听到过只有流血才能唤起民众,但绝对不能流我的血
他现在和腾彪等在美国死磕了.
现在才知道不好颠覆?从49年后寻找敌人,制造敌人到今天的你不挑战他,他不理睬你,从过去一次运动几十万到今天不过是两位数的抓人,你们误以为是好颠覆了?如指责当局这次对死磕律师动手术,也只能指责动晚了,早不惯着这些死磕律师胡闹可能不至于连累一些年青人

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017