注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

希拉里可能得到的最好结局  

2016-11-06 14:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希拉里可能得到的最好结局:一月成为总统后自己赦免自己。做总统前的问题也不能被弹劾。但克林顿基金会的问题会闹下去。她丈夫和女儿没豁免权。就算是她为政治野心抛弃亲人也不能从事件中脱身。醉心于权力的她不可能不泛用权力,仍会因干预司法被弹劾。

现在美国最高法院的9个法官还缺少一个,共和党利用议会优势阻止马上要下台的奥巴马提名。希拉里争总统也就是争夺大法官的提名权,这关系到她将来的政治生命。如她当选美国政局会继续乱下去,而且会闹的最高法院。

奥巴马总统提名加兰德担任最高法院大法官,共和党人拒绝考虑任期只有一年的奥巴马对最高法院大法官人选提名。两党对大法官的人选如此对立较真,是因平均近70岁的9个人可决定整个美国法律。如美國最高法院以5-4的票數通过同性婚姻合法,这5个人中一个人的态度就可改变美国的法律.这并不是民主

维基解密选择在民主党不可能阵前换将的时刻爆料,就不是只针对希拉里,也不是只针对民主党,而是针对美国。现在希拉里对爆料是既不承认也不否认,用俄国阴谋论转移话;但进入法律程序就必须表态。大选前乱,大选后仍然会乱。

基金会的问题重于邮件门,可惜查的阻力更大。「华盛顿邮报」和「纽约时报」去年披露希拉里担任国务卿期间,柯林顿基金会仍接受来自7个外国政府捐款,总额达上百万美元,其中2010年1笔来自阿尔及利亚政府的50万美元捐款,违反白宫与基金会签署的谅解备忘录。

早爆料,特别是克林顿基金会的料,民主党可换人。现在民主党骑虎难下,就是民主党胜。选举后的议员仍然会在共和党手里。美国将开始出现一个可能被起诉甚至被裁定有罪的总统,应是阿桑奇对美国的报复。

11月1日维基解密公布了新的解密资料:1、希拉里不是无意删除邮件,团队深知那些邮件的破坏性。2、总统奥巴马知道希拉里使用私人邮箱处理国务。 3、克林顿基金会以项目投资的名义接受了大量外国政府捐款,但是并未公布4、司法部高官在暗中保护希拉里。

3日FBI再度丢下新的震撼弹,表示已经掌握柯林顿基金会涉嫌贪腐收贿的录音,并打算更深入调查是否有政商名流介入。但调查却持续遭到司法部官员的阻碍。据外媒最新公布的资料显示,FBI在调查希拉里"邮件门"时受到上级部门--美国司法部的重重压力。

【两位候选人都是双方所能选择的最糟糕的代表】?精英搞出的现代科技反而让精英失去了控制权。最早是商业世俗文化打败了精英文化,现在是民粹打败了精英政治,川普黑马的出现是民粹的胜利,希拉里是典型政客,政客一直糟糕,只是在精英失去控制媒体后人们看到了糟糕。

【那就是选票还掌握在人民手里】?美国选举的投票率几乎只有一半,但是真正的投票率大概只有百分之三十,因為大約只有百分之六十的公民有去做選民註冊;就是美国人越来越不在意选票。这次的投票率可能会高,因为选战快成为电视剧了。

据统计从二战以来,标準普尔500指数7月底至10底的表现,通常都能预测谁是下任总统,準确机率高达86%。Stovall强调标準普尔500指数今年7月底收盘迄今已下跌约2%,这对执政党和希拉蕊来说并非好消息。反应市场恐慌心理的VIX指数已连7日飆高、累计升高44%,并创下2013年12月来的最长连涨纪录。

只有在不成熟的民主地区如台湾,才会以选举把民众一分为二,双方对抗甚至仇恨。美国人太多人根本不去投票。选举后民众平静。2000年美国总统选举依靠法院判决,不管有多大争议,选后也依然平静。这次不可能平静了。特别是如希拉里当选。美国也从变成为不成熟的民主?


希拉里在收到传票后。交出了6万多封邮件中的3万封邮件的同时,永久性的销毁了3万3千封邮件。


希拉里有权只交出3万封她认定的必须交出的官方通信邮件,也可以不交出她认定的私人邮件。但她绝对不能永久性删除这3万三千封邮件。她必须留下这些邮件,准备被检查。因为是否应该上交的邮件的决定权,不能在她手里。

丈夫为了证明自己没有二奶,把手机给妻子检查,可以不让妻子看有关公司商业机密的通信,但必须保留这些通信,允许妻子信任又有权看这些商业机密的人帮助核实。如果让嫌疑人自己决定什么是需要上交的证据,什么是可以不上交的证据。所有的嫌疑人都可以脱罪。

希拉里是政治动物,说她的6万邮件中会有3万多是私人邮件,可能没有什么人会相信。她的邮件应该基本都是政治活动的邮件,不同的是,一类是她不准备对美国政府隐瞒的政治活动邮件,另外一类是她不能和不想让美国政府知道的邮件,如有关克林顿基金会的邮件。

说希拉里粗心大意,或是狂妄无知也有一定道理。她如果把这上交的三万邮件使用官方国务院电子邮件帐户,也许就没有了邮件门危机。



因班加西事件引发的邮件门的这把火,烧到了克林顿基金会。这是希拉里万万没有想到的。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017