注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

郑成月就是南方系等媒体捧出来的无良警察。  

2016-12-10 13:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个敢欺骗死者父亲和原告的郑成月,今天被媒体采访报道成为推动法治的英雄。不是媒体现在疯了,而是郑成月就是南方系等媒体捧出来的无良警察。

死者父亲认为王书金说被强奸女子比王略低,他女儿蒙桦151cm王书金171cm,高出20公分,不是略低。郑成月居然欺骗死者的父亲【加上高跟鞋得有165左右,王书金说得很对,就是略低】问题死者根本没有穿高跟鞋而是凉鞋,有10几公分鞋跟的凉鞋?

聂树斌诉讼原告人,死者父亲康某某,根据死亡时间不对,王描述的身高不对,肋骨没有骨折,始终没交代死者脖子上缠了件衬衣,等认定王不是真凶。谁批准郑成月去说服康某某非认定王是真凶的?说服的理由是法院的判定还是郑或王的一面之词,这些人还好意思谈程序正义?

高法因证据不足程序纰漏,以疑罪从无改判聂无罪,我不会多说;非请法医学专家洗地引经据典证明:打头7,8下不可能晕,衬衫不能勒死人,窥视女厕所的不可能强奸杀人。聂案的程序纰漏在20多年前,,但王书金的程序纰漏就在现在。如此故意违法的人,好意思说是尊重程序推动法治?

郑成月和聂树斌诉讼原告人康某某通电话超过50次,2013年康某某见面,康某某有诸多理由认定王书金不是真凶,郑成月自己说见面是为了对四大疑点给出解释,作为警察私自去找案件原告,让原告撤回原被告换上被告郑成月指定的人,这不违法?强调程序正义的不说两句?

这就是交易的证据:【王书金拿着死刑判决书问郑成月:“我交代了4个,他怎么说我杀了两个。这确实是我杀的,要算我重大立功啊---南方人物周刊| 郑成月 追问聂树斌案真相】王交代聂案是以重大立功免死,不问别人去问郑成月是郑曾经的许诺或诱导。

高法因证据不足程序纰漏,以疑罪从无改判聂无罪,我不会多说;非请法医学专家洗地引经据典证明:打头7,8下不可能晕,衬衫不能勒死人,窥视女厕所的不可能强奸杀人。聂案的程序纰漏在20多年前,,但王书金的程序纰漏就在现在。如此故意违法的人,好意思说是尊重程序推动法治?

一般人的确缺乏医学知识,更缺乏法医知识,但再多的专业术语也不应该违背基本常识。一个一米五的女子,为什么打头部就肯定打不晕?为什么用衬衫就一定勒不死?多少还知道点窥视癖?难道除了已严重到了精神病的窥视癖病人,其他人包括强奸犯就不可能去窥视女厕所?
------------
【蒙冬认为王书金说被强奸女子比王略低,他女儿蒙桦151cm,王书金171cm,高出20公分,不是略低。“蒙桦工友和她的招工表都证实她身高156cm,但还有一双高跟鞋,加上高跟鞋得有165左右,王书金说得很对,就是略低。】

聂树斌案死者康菊花身高之谜

从聂树斌案找到疑点,要弄清楚真相是推动法治。非把王书金做成真凶,不惜弄虚作假,拼凑事实,隐瞒真实证据而引用靠不住的材料,是败坏法治。王书金在郑成月马云龙和死磕律师南方系记者的合力下已多活了10年,居然给王书金弄了个【受到传统道德观念影响,一直笃信好汉做事好汉当】的响当当的说辞。也难怪王书金会说承认多杀了一个人是重大立功。好汉的称呼几个被奸杀的死者家属同意吗?


到今天在三人行中马云龙还恬不知耻谈高跟鞋:【王书金的描述更为详细。王书金说,这女的头发不太长,但是没有扎小辫,个儿比他略矮。王书金是171cm,康某的招工表显示,康某的身高是156cm,加上红色高跟鞋的高度,王书金说康某略低于她是没有问题的】

他强调【康某的招工表显示康某的身高是156cm】


现在,有关聂树斌案死者康菊花身高,有三个数字:

康某父亲说是151cm,对明显已经偏矮的女儿,父亲没必要也不可能说的再矮;

马云龙强调【康某的招工表显示康某的身高是156cm】

而康某出于虚荣或招工可能多说。不知道招工表是自己报的数字,还是体检。

特别是尸检报告是152cm;根据尸体测量的身高,又是死亡后的尸检,准确性肯定高于并不要求身高的招工体检。

尸检报告无必要作假,尸检在1994年,离开王书金被抓捕和陈述【康某略低于她】早十年。不可能是为反驳王书金而故意伪造。

老刑警马云龙会不知道尸体物证重于招工表?拿过聂树斌的马云龙为什么对尸检报告是152cm一字不提?

更重要的是康某父亲说是151cm,与尸检报告是152cm非常接近,和康某的招工表显示康某的身高是156cm差距大。

警察对嫌疑人的口供,要先找出是否与事实不符和逻辑矛盾。而郑成月作为老刑警,对王书金矛盾百出的供词不只是不质疑不核实,反而是千方百计的帮其圆谎。到今天仍然敢对尸检报告视而不见,要给死者加4厘米 再把凉鞋说成为高跟鞋。必须问一句为什么?

王书金说自己是1.72米,女的比自己略低。而被害人的尸长为152厘米,这只能是降低王书金供词的可靠性,并不是王一定不是杀人犯的铁证,而马云龙非假装不知道尸检报告要给死者加4厘米 再把凉鞋说成为高跟鞋。在鞋上做文章时,就没想到王书金也穿了鞋?

王书金说被强奸女子比王略低,可能是强奸案中胡乱的错误印象,并不是王肯定不是杀人犯的铁证。但马云龙竟然不引用尸检报告的152cm,非引用招工报告的156cm,又非把凉鞋说成为高跟鞋。反而暴露了马云龙要的不是真相,而是别有用心。

【郑成月:我第一次拿到卷宗,看了以后就把它一把扔到了桌子底下】郑成月能把聂树斌的档案一把扔到了桌子底下,应该档案在他一个人手里,他能扔到桌子底下,就能扔到其他地方。档案如此管理草率,当然会出现丢失的程序问题。丢失档案郑成月同样有嫌疑

【是人都能看出郑成月的扔是在表达气愤】?他要是气愤的撕毁了呢?重要档案不应该离开档案室。查看档案在档案室不能拿走。这样随便让一个人拿走后,谁敢保障档案的完整?还档案时难道会一页一页的核实是否有丢失或涂改?

2016年6月8日专访聂案首位报道者马云龙。【传媒狐:你认为王书金是个怎么样的人?马云龙:可能受到传统道德观念影响,一直笃信好汉做事好汉当,这个在中国农民里头也是种道德准则吧】17岁强奸幼女,奸杀了几个女性,亲生儿子5千就卖的王书金是传统道德影响的好汉?

2016年6月8日被采访的马云龙:【广平县公安局副局长郑成月对他很仁慈,让王书金很受感动、、,王书金看到郑局长还会叫哥】亲生儿子5千就卖的人渣,给个香肠猪腿就认哥?王书金的【要算我重大立功啊】是答案。如杀人犯交代算重大立功,郑成月马云龙让王交代就算特级重大立功了

王书金在郑成月马云龙和死磕律师南方系记者的合力下已多活了10年,居然给王书金弄了个【受到传统道德观念影响,一直笃信好汉做事好汉当】的响当当的说辞。也难怪王书金会说承认多杀了一个人是重大立功。好汉的称呼几个被奸杀的死者家属同意吗?
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017