注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

甘南记者被打,暗访还是碰瓷?  

2016-12-21 09:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗访的暗,是对学校,为什么到警察局仍然不亮明身份?警察询问就必须亮明身份,和警察冲突,和律师通电话后都不亮明身份,不是碰瓷几乎没有别的办法解释。【两名记者介绍,一名警察在对刘博智进行询问时,对其进行言语上的侮辱,同时多次要求对其搜身,刘博智提出异议时、、、随后给律师打电话,、、、两人担心再次被打,只得亮明身份】除了碰瓷,挑衅警方引发肢体冲突的碰瓷,能够说出记者和警察隐瞒身份的道理出来?

就只看记者的一面之词【只在对方谩骂时拿出手机录音】【拍摄听到自己在录音】【我给律师打电话】【两位记者给甘南县教育局有关人员打电话】就证明【宾馆房间,两名记者用冰箱、椅子、行李等物品将门封堵。图片由刘盾、刘博智提供】是百分之百的碰瓷。两个记者一直有手机能够和律师,和教育局联系,而再装模作样的用冰箱、椅子、行李等物品将门封堵,在拍照把照片放在网上,是碰瓷碰的过于明显了。

领导动不动就道歉,就惩罚下级。碰瓷的会越来越多。找学生调查,应该亮明记者身份去家访,还必须有家长或监护人在场;玩暗访去食堂,去仓库还说的过去,去学校暗访学生就只能是碰瓷。

黑龙江甘南通报记者被打事件中的警察是蠢,记者是坏,本事件是坏人对付了蠢人。记者个人目的达到赢了,媒体人的形象越来越黑。
【两位记者以商人身份暗访,二人从学校正门走进,并未受到阻拦,二人准备从该校另外一个不设防的门离开时,被学校十余名工作人员围住】记者想从学生那里找真相,亮明身份去家访,有成年家长在场合理合法,到学校暗访小学生,中学生干什么? 

暗访和碰瓷不难区别,暗访的暗,就是想方设法不被地方发现的采访,碰瓷就是想方设法让对方发现,再引发冲突,而且要引发肢体冲突的所谓采访。

甘南记者暗访被打,不明身份的人在非放学时间,私自闯入正在上学的学校,别说记者头上没有戴着2记者的王冠,就是亮明身份也不能私闯上学的校园,记者中同样不乏败类,甚至罪犯。校方当然可以制止和调查。

【该校门口后,由于大门敞开,两人便径直走入,其间无人阻拦。在该校操场,两名记者向5名初一学生询问了营养餐的实施情况,随后又向相邻的兴十四镇小学6名学生了解情况】暗访还是碰瓷?记者想弄清楚鸡蛋问题,应该是光明正大的亮明记者身份去和家访,孩子需要家长或监护人在场,媒体报道的鸡蛋发给了家长,就算是媒体报道有误,孩子拿到鸡蛋也会交给家长,家长比孩子更清楚鸡蛋是否变质;就算是非找孩子也可在校园外放学路上。而根本无必要暗访去学校,暗访去食堂和仓库还说的过去,但从记者带了给孩子的糖看,记者根本就只想找孩子。

【上学期学校开家长会,“说有孩子吃鸡蛋坏肚子了,就不给孩子吃熟鸡蛋了,把生鸡蛋往家长手里发”。----记者暗访学校营养餐被警察推打 要求追究涉事者法律责任】把生鸡蛋往家长手里发,记者不去家访问家长,到学校去问孩子只能解释是碰瓷。

【记者为了取得“实料”,在非放学时间,进入校园,给孩子发放糖果,在被校方发现后,仍拒绝透露身份,不禁让很多家长捏了一把汗:“这次是记者,下次万一是歹徒呢?”《一位母亲写给中国教育报的信》被广泛转发。信中问:“如果警察不敢保护我们的孩子,我们的孩子会由谁去保护?----------我们怎样弥合严重撕裂的“甘南记者被打事件”舆论场】?

【双方都存在明显过错的情况下却一边倒的支持民警打人】?搞清楚我是为什么说话难吗?现在是一方在媒体轰击下,一天就处理下面的人员,另外一方是喋喋不休不依不饶要求立案赔偿。你承认了双方都存在明显过错,你觉得是按照双方都有错处理的吗?

媒体抱团护短,只听一面之词,而且对一面之词中的矛盾,混乱,缺乏证据等视而不见,非把无冕之王的记者变成有冕之王?中国青年报·中青在线、新京报新媒体、澎湃新闻、财新网、凤凰网、中央人民广播电台、中国教育电视台、人民网、新华网等媒体对此事持续报道、关注、追问。

中国青年报·中青在线、新京报新媒体、澎湃新闻、财新网、凤凰网、中央人民广播电台、中国教育电视台、人民网、新华网只根据矛盾,混乱,无证据的一面之词就群起而攻,甘南县人民政府面对媒体攻势处理之快。当天调查,当天处理,当天结案,缺少打人的证据,;众多知名媒体和甘南县人民政府一天就调查清楚了真相?

偌大的一个@中国教育报;就没几个智商达到一般人的程度的小编?既然装被迫害危险到了门都不敢开【因担心自身安全,两名记者用冰箱、椅子、行李等物品将门封堵】,就别说【我们的底线是他们必须承认打人,否则不开门】

【刘博智称,我们的底线是他们必须承认打人,否则不开门】是不打自招的承认了碰瓷。承认不开门根本不是因为安全,而是要挟。放照片在网上了@中国教育报;也假装被迫害,危险到了门都不敢开【因担心自身安全,两名记者用冰箱、椅子、行李等物品将门封堵】
两个记者一直用手机和外界联系,出派出所后也去了医院,将门封堵的照片也是他们放到网上的;现在装好像在日本追捕的游击队员?

【刘博智提供的医院诊断记录显示,刘盾“头部外伤”,医生建议“住院治疗”,刘博智“右肘部软组织挫伤”】敢不敢公布医生的“住院治疗”建议?那个医生,有根据什么做出的住院治疗的建议?如不能公布,就只能解释医生配合碰瓷

【 刘博智说,警号为036845的警察在对他进行审问时,多次要求搜身,他提出异议时,发生拉扯并致右肘受伤】不出示记者证【是否有记者证存疑】,到派出所拒绝检查,引发的肢体冲突,记者负主要责任,媒体抱团护短想把无冕之王的记者变成有冕之王?

给予李英东党内严重警告、行政撤职处分;对兴十四镇派出所所长于秋宝给予党内警告处分;对县公安局主管副局长候本河进行诫勉谈话。刘博智、刘盾表示:我们不认同对施暴警察及其责任领导的处理意见,要求立案侦查,进行人身伤害的司法鉴定做出赔偿。碰瓷还非碰出钱来?

【恶警还有理了】?各行各业都有恶,警察同样良莠不齐,一些是素质问题,一些是被权力腐蚀的问题。但就因警察面对基层,被舆论抹黑。法治缺不了管理,需要警察城管敢脏话。没事骂警察,被查违反交规恨警察,家里孩子丢了,被偷被抢第一个想到的就是警察。

稳定不是掩盖矛盾而是解决矛盾。碰瓷这门生意在今天之所以能够做的轰轰烈烈,部分原因是为保住乌纱帽的欺软怕硬。部分原因是舆论被别有用心的人颠倒了黑白。当局要改变对下的考核标准,不是不出问题,而是能解决问题;不要庸官要敢和刁民的对着干的干吏

先弄清楚真相后再说道歉的事情,而不是怕舆论引火烧身,用下级做替罪羊。当天调查,当天处理,当天结案,如此草率的处理基层,就不怕将来成为光杆司令?伤了做实事的士气,寒了干脏话的心。刁民就是这么惯出来的


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017