注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

刑警郑成月勾结强奸杀人犯演出蠢的出奇的闹剧  

2016-12-05 07:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怕被公安局发现的王书金不在他感到害怕的地方当地掩埋,非回到犯罪现场掩埋;不掩埋尸体,也不是掩埋有血迹,精液的连衣裙,去掩埋的只是想给老婆穿的连衣裙,而且不把钥匙一起掩埋,非回到尸体一米的地方扔钥匙。怕被公安局发现的王书金不在当地掩埋,非回到犯罪现场。那个天才可以解释为什么?

【最关键的地方是,王书金说,他把康某掐死后,在她身边发现了一串钥匙,这是聂树斌没有提到的证据。王书金交代,他临走时,把康某的裙子扒下来,他觉得这条连衣裙不错,想把它拿回家给老婆穿。所以他拿着这裙子和一串钥匙就走了。但走在半路上,他又突然想到,自己拿着这串钥匙,要是被公安局发现,不就破案了吗?所以他又折回去,把这串钥匙扔在了距离被害人大概一米远的位置。把连衣裙埋到了距离现场十几米远的位置。
-----专访郑成月:聂树斌案发现“一案两凶”的前前后后】

这几句话暴露出政法大学学生多年刑警郑成月蠢的出奇,编造谎话都不会。也暴露出郑成月于王书金合作演出了一场闹剧。

【最关键的地方是,王书金说,他把康某掐死后,在她身边发现了一串钥匙,这是聂树斌没有提到的证据】。
------【这是聂树斌没有提到的证据。】。是画龙点睛之笔


【王书金交代,他临走时,把康某的裙子扒下来,他觉得这条连衣裙不错,想把它拿回家给老婆穿】。
-----说明不是因为衣服有血迹,精液,需要销毁的罪证。

【所以他拿着这裙子和一串钥匙就走了。但走在半路上,他又突然想到,自己拿着这串钥匙,要是被公安局发现,不就破案了吗?所以他又折回去,】
-----怕被公安局发现发现 为什么还要【又折回去】?处理连衣裙和钥匙。不能在原地处理?怕被公安局发现,应该是越快处理越好,为什么冒着被别人发现的风险,拿者罪证又折回去,不是可能自投罗网?

【把这串钥匙扔在了距离被害人大概一米远的位置。把连衣裙埋到了距离现场十几米远的位置】。
-----怕被公安局发现,还冒险在现场十几米远的位置挖坑埋连衣裙?埋连衣裙,为什么不把钥匙一起埋了?能够埋连衣裙的坑,再埋个小小的钥匙轻而易举,为什么非要把这串钥匙扔在了距离被害人大概一米远的位置?

王书金其他三宗杀人过程,其中两起是挖坑掩埋,另一起是投井。目的很明确,消尸匿迹。这和他的职业可能有关,据说是打工就是干室外管道,挖坑填埋是他的专长。掩埋尸体是为了让尸体不被发现,尸体发现的越来越晚,就会让破案越来越难。凶手就越可能远走高飞。

而这次一贯掩埋尸体的王书金不掩埋尸体而掩埋连衣裙,那个天才能够解释?

怕被公安局发现的王书金在案发后,并没有离开。仍然在附近打工。

怕被公安局发现的王书金不在他感到害怕的地方当地掩埋,非回到犯罪现场掩埋;不掩埋尸体,也不是掩埋有血迹,精液的连衣裙,去掩埋的只是想给老婆穿的连衣裙,而且不把钥匙一起掩埋,非回到尸体一米的地方扔钥匙。怕被公安局发现的王书金不在当地掩埋,非回到犯罪现场。那个天才可以解释为什么?


谁在说谎?
辩方律师的王牌:王书金在广平县公安局侦查期间,供述还有一串钥匙,我觉得没有用,就没有拿。钥匙放在女的西边的地上。
郑成月:王书金说他杀死那个女人的时候,拿起一串钥匙。后来怕警察找上,又把钥匙丢在离尸体1米远的地方。

没有拿和拿了后怕警察找又扔了明显矛盾。

刑辩律师娄来广:把受害人连衣裙带走,放别的地方用草盖着。
郑成月:把连衣裙埋到了距离现场十几米远的位置。
是用草盖着还是埋?

钥匙是聂树斌没有提到的证据,郑成月嫌辩方律师的:【我觉得没有用就没有拿】作料不够,改成为【怕警察找上,又把钥匙丢在离尸体1米远的地方】,再加上个埋连衣裙。画蛇添足都画成为蜈蚣了。

刑讯逼供取得的证据无效【郑成月让看守所给他开开小灶,炒点肉,炒点鸡蛋。”看守所条件也不好,“我们是全国贫困县,”郑成月就到外面给他买火腿肠、猪腿】取得的证据同样无效,更何况许诺能逃避死刑取得的证据更无效。

只为五千块钱就卖自己儿子的王书金根本无人性无亲情,他为什么会认的郑成月为亲哥哥?不要亲儿子要假的亲哥哥?郑成月王书金有明显的利益交换,表面上是郑给王开小灶,买猪腿。王要认郑为亲哥哥。王书金利用郑指出的为聂案翻案免死,郑利用王翻聂案成南方系红人,到北京律师事务所混饭。

【王书金拿着死刑判决书问郑成月:“石家庄这起到底怎么回事?怎么不做认定?我交代了4个,他怎么说我杀了两个。这确实是我杀的,要算我重大立功啊!”】这就是郑成月能够让王书金认亲哥哥的真正原因。王书金相信了郑;只要咬住聂案是错案,他就能够活命。


【老张你这些信息在哪看到的啊】?是两天前12月3日郑成月在新京报采访:聂树斌冤案发现者郑成月:正义来得有些迟。自己说的,这个政法大学学生和老刑警和南方系记者的水平也太丢人现眼了。

郑成月:2005年,聂案复查时,我从河北省调查组拿到了部分聂案卷宗。卷宗不完整,今天把这页撕了,明天加了那页,有的字改了又改------今天聂案卷宗的部分丢失,郑成月也应该列入嫌疑人

愤愤们别只会谩骂,有本事就我谈的具体细节辩论。事实能够被隐瞒,歪曲,伪造;逻辑不可以。事实会错,逻辑不会。只要是从事实运用逻辑推理就不会错,我的文字的事实部分取自于郑成月两天前的原话。就他的原话的分析的逻辑,我自认清晰严密。欢迎挑战,更欢迎你们知错能改。

搞不懂@胡锡进 会糊涂的认定聂树斌案的改判要归功于死磕律师。
2015年5月2日申诉方骨干杨金柱、杨学林、周世锋三位律师发起成立了由500名成员组成的“聂树斌案中国律师独立观察团”,

同一批死磕律师,记者或无良警察郑成月,现在对聂树斌就强调疑罪从无,无罪推定,重证据不重口供,对王书金就疑罪从有,有罪推定,重口供不重证据。聂案中疑点就肯定是错,王案中疑点就千方百计圆。就这一点,说死磕律师是在聂树斌案件中在推动法治建设就不能成立。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017