注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

美国枪支是民主的基石?   

2016-06-16 06:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单的常识被公知忽悠的昏头转向,清楚的事实被公知炒作的黑白颠倒。美国枪支问题是历史遗留的问题。历史遗留的问题如果都不能动,美国仍然是黑奴时代。中国女性仍然裹着小脚。
美国佛罗里达州奥兰多市枪击事件,更可能是美国本土的孤狼,和ISIS没有组织联系但可能受其影响。这个事件中,宗教,种族,意识形态的成分占多少还需等调查结果,ISIS的宣布,应是利用奥兰多枪击案的宣传。美国合法持枪支再一次会成为热门话题

前一天著名的新生代女歌手遭枪击死亡,剧场还有安检,但枪手仍然进来了。美国人口只佔全球人口大约5%,但是美国公民却拥有全球公民所拥有枪械的42%。
【2016年美国已发生23000多起枪击案,大规模枪击案(伤亡4人以上)136起。死亡近6千人。

【有人半夜无法无天来强拆你家时,有用没?】没用。被中国人炒作的美国牛仔武装抗拒联邦政府乱收费 。警察开枪打伤了牛仔,牛仔也不敢还击。还把自己家的没枪的女人放在队伍前面,牛仔是拍照片时拿枪秀。

被中国人炒作的美国牛仔武装抗拒联邦政府乱收费,根本和持枪自由无关,这只是联邦政府和州政府的经济矛盾与美国两党的政治矛盾。邦迪狂妄的种族歧视言论,让那些准备请他到白宫去恶心奥巴马的政客,马上和他切割了。

【考虑到美国一共拥有两亿四千万辆车,而只有两亿支枪,车辆死亡率却是枪支的42.857倍来看,我们是否要考虑禁一下私家车】?枪和汽车一样天天开?不看车辆行驶的公里数,只看死亡率,是愚蠢的不懂或是狡诈的欺骗。

美国的汽车有一天不开的,由一天十几个小时的,就算是平均两个小时,美国的两亿枝枪要是每天也开上两个小时,死伤会是多少?

只强调【车辆死亡率却是枪支的42.857倍】不说明死亡的原因,汽车好枪支同样是人的工具。

把下面的数据弄清楚:人类使用汽车好枪支,蓄意杀人【包括自杀】的比例,因情绪失控的过失杀人的比例,和意外事故造成死亡的比例。谁还敢说【我们是否要考虑禁一下私家车】?

2016年至今美国枪支杀人伤人的走火的占4%。汽车事故死伤比例是多少?可能非事故死伤好枪支走火的差不多。

【不支持现行民主党挂羊头卖狗肉的,只许州官放火的哗众取宠的假禁枪】?民主党也只是限制,而不是禁枪。美国两党的枪支政策的争执在于是否需要管制,作者看到哪一个民主党提出在美国要全面禁枪?

【哪怕是100个平民有一个配枪,这凶手很可能在最快时间被击毙】?全美槍支的数量為2.23亿,你能够告诉我,那一次枪击案时暴徒是被当场的平民打死的?

【杀人的是人,不是枪】?美国枪支协会也是这种说法,他们如何解释禁止制造,储存,使用生化武器?细菌战中杀人也是人。

原来和美国一样的澳洲在1996年一个人人手持AR-15对游客扫射造成15死30多受伤后,改变了枪支政策:重型,大口径,全自动武器必须上缴。2004年政府再次出台新规定,对半自动枪支严格限制。澳洲和美国的历史和现在地广人稀的地区有必要自卫武器。大城市没必要,特别是自动半自动的枪。

美国的民主是依赖杀人枪支?下面会专门谈这个问题。

私人拥有枪支,美国人是更安全了?
美国每天有近30人死于枪杀,按人口比例算,是其他发达国家的5倍以上。

枪支是让美国人自卫杀死了更多的暴徒,还是让暴徒杀死了更多的普通老百姓?
20年来只有大约10起持枪平民在凶手制造大规模枪击案时将其杀死或制服的例子(而且有些有争议,因为不知道凶手被杀死或制服时是否会进一步杀人),而美国几乎天天发生大规模枪击案,所以这种例子可以忽略

私人拥有枪支让美国人享有了免于恐惧的自由?
CNN电视台援引官方文件报道,2015年在美国被列入涉嫌与恐怖分子有联系名单并申请持枪的人中,有91%获得持枪许可。袭击俱乐部的马丁也是合法拥有枪支。

【公民的安全由公民合法持枪来保障】?也门全国约有2100万人口,但各类枪支高达约6000万,和伊拉克,叙利亚等国家一样,弄一支枪容易,你敢去吗?

【公民的安全由公民合法持枪来保障】?美国司法统计局2009年的数据,监狱人口占美国成年人口的约1%,7,225,800 名成年人受到矫正监管(保释、假释、监牢或监狱)约占全美成年人口的3.1%,还有86,927名未成年人被关押于少管所。美国每年死于枪支的是三万,监狱人数和死于枪支的比例都绝对世界第一

奥兰多事件几个小时前一男子在上海一座机场引爆简易炸药,2016年美国已发生23000多起枪击案,大规模枪击案(伤亡4人以上)136起。死亡近6千人,受伤12000多人。如按照公知主张中国也可以随便拥有枪,死伤数字可能是十倍百倍都不止,

奥兰多枪击案,希拉里在枪支上做文章,川普在穆斯林上做文章,不只是美国,欧洲同样是左右对立。如极右势力得势,反而是恐怖袭击的成功。我讨厌希拉里,并不表示支持川普。美国的总统选举变成为比烂,不是选举他们支持的人,而是想方设法让他们讨厌的人落选。

【@李方平律师 :今天浦东机场又来了一个绝望的年轻人】如沉溺赌博而欠债累累周兴柏也能轻而易举的买到冲锋枪,鼓吹中国允许私人有枪的人,就能够保证被打死打伤的人中就没有自己的亲朋好友?
【冀中星10年司法、信访救济无着,今天浦东机场又来了一个绝望的年轻人】律师没去调查周兴柏上访了几年?至少应落实下面的报道说服属实:29岁周兴柏,因沉溺赌博而欠债累累。案发前,周曾表示“准备去干一件疯狂至极的事情,丢小命是一定的。

浦东机场爆燃事件造成4人受伤@李方平律师:的评论是【今天浦东机场又来了一个绝望的年轻人】美国夜店枪击案50人丧生 53人受伤,没听见他说【今天佛罗里达州奥兰多又来了一个绝望的年轻人】

用到警察时公知一样叫警察叔叔@我是陈琳::【我正等警察叔叔们帮我鸣冤】【记者与警察,是为数不多的地命海心职业】警察也和记者同等待遇了。车被剐蹭美国人就【深感我大国之友善被劣等外民利用之殇】,不再渴求外国人对中国的压力而渴求中国对美国人的压力了

西方人只为纽约911巴黎恐怖袭击哭而不为昆明事件哭还可理解,中国人也只为纽约911,巴黎恐怖袭击哭而不为昆明事件哭就难理解,昆明事件不谴责恐怖分子而要谴责镇压恐怖分子就更难理解。昆明死的是无关的民众,可能就会有你的亲朋好友。



美国的民主是依赖杀人枪支?

【美国宪法规定,美国公民有持枪的自由,国会不得通过法律剥夺这项自由。我想问问这些知识分子,宪法这样规定的目的是什么?答案很简单,防止政府侵犯公民权利,并赋予公民在政府施用暴政的时候,实行自卫,并武装推翻它】。

如果人民有持枪的自由,是为了推翻施用暴政的政府。为什么人民没有持军舰,坦克。导弹,核武器的权利?

美国反对私人拥有枪支的人,越来越多。
在司法上枪支管制一直在逐步推进。难道这些人和这些法律都是为了维护暴政?
美国的共和党和民主党对枪支的态度很不一样,难道一个是暴政的鼓吹者?

公知会认为美国今天不是依靠民主制度,而是依靠私人手里有枪?

枪支私有是历史形成的问题。而现在有是一个强大的利益集团在阻止废除枪支私有化和枪支管制。

本来是很简单的事,非有人要把枪支私有神圣化,说什么美国宪法不允许修改枪支所有,说什么枪支私有,美国才有民主。

不能拿历史上的事情套用今天,美国建国初,和今天的美国当然不能用统一标准。

美国建国时,妇女没有选举权,难道今天也可以剥夺妇女的选举权?
  评论这张
 
阅读(8287)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017