注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

谣言止于事实  

2016-06-02 18:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9兵团入朝泄密案,文章最后的三个字就是张鹤慈,提到挪威领奖,文章写与2010年后,转发的文章多附有我最近的照片。

在2013年以前,从来没有看到过9兵团入朝泄密案。

在2013年以前,从来没有党和国家领导人谈过张东荪和9兵团入朝泄密案,从来没有报纸和杂志报道过张东荪和9兵团入朝泄密案。就是说,这篇文章发明创造与2013年以后。现在网上有大量的转发。

我是在2006年开始公开讲话的,被我批评和批判的人无力反驳恼羞成怒,谩骂,说我死了现在的是假的,现在竟然把脏水泼在逝去几十年的祖父身上。如果我在2006年不公开批评一些人,也不会有2010年的编造谎言攻击祖父的文章。
文章应是2013年,和章立凡李承鹏争论后,得罪了几乎所有的公知,他们公开闹的是真假张鹤慈,真的死了,现在的是假的。匿名搞的是我祖父。

这篇文章是2013年7月同时出现在不同网站。2013年因看不惯公知发明创造历史和公知大干一场。被我批评和批判的人无力反驳恼羞成怒,谩骂,说我死了现在的是假的,同时竟然把脏水泼在逝去几十年的祖父身上。

1950年的宋时轮愿军九兵团入朝情报泄密案在63后被中国的公知侦破了。当年毛泽东中國人民志願軍司令員彭德怀中國人民志願軍副司令員宋时轮都不知道的案件,案件侦破的唯一线索是张鹤慈批判这些了公知。

满口普世价值民主自由人权的公知,连事实和逻辑先于和高于站队划线都不懂,敢说我死了,也敢编造文章构陷祖父,就是不敢真名实姓。几年看不惯发明创造历史和半吊子民主的忽悠,得罪了如此多的知名公知,也没有一个敢公开为这篇造谣诬陷的文章背书的。



【这位民主人士是 民盟的张东荪,米国也俗教会大学,燕京大的旧哲学系主任。 张东荪的长子长孙便是 
微博名人、替刘晓波到挪威领奖的张鹤慈。 9兵团入朝泄密案----------------9兵团入朝泄密案】,

恨我的人用了我最近的照片,但愚蠢的用了:把麦克阿瑟蒙在鼓里而被西方史学家称赞为“当代战争史上的奇迹”宋时轮率领9兵团入朝。

10月29日朱德向第九兵团作出征动员报告。随后,部队番号改为中国人民志愿军第九兵团。
11月5日中央军委确定第九兵团立即入朝
11月6日彭德怀致电宋时轮,
11月7日宋时轮指挥第九兵团开始隐蔽入朝。

宋时轮立即命令部队展开入朝工作,原准备整训3个月,但11月5日中央军委发来指令,要第九兵团立即入朝。11月7日,第九兵团二十、二十六、二十七军在夜幕下隐蔽入朝。宋时轮也就是提前两天才知道。
宋时轮指挥第九兵团10多万将士运动至美军眼皮底下而未被发现,被西方史学家称赞为“当代战争史上的奇迹之一”-

--------运用于:中国共产党新闻 >> 党史频道 >> 开国上将纪念馆 >> 宋时轮上将 >> 光辉岁月 消灭美军一个建制团 ——宋时轮抗美援朝战争片段

【秦应林获得的最重要的情报,是宋时轮率领9兵团入朝这一信息、军列的运行时间、可能的投入方向。获得这一情报的米国人,可以想象具有绝对空中优势米军,对9兵团是何等的威胁----------------9兵团入朝泄密案】

【宋时轮指挥第九兵团10多万将士运动至美军眼皮底下而未被发现,被西方史学家称赞为“当代战争史上的奇迹之一”--宋时轮抗美援朝战争片段】。
编造的太蠢



【这位民主人士地位很高,也是参与北平和谈的重要人物之一,OSS的电台藏在他家里, 
很安全,共军并未想过他那里会藏着这么重要的东西,而且这位民主人士,也可以接触 
到密级很高的情报。 

秦应林进入大陆之后,很快便潜入此人家中,表明来意之后,这位民主人士便从OSS藏 
在他那里的五部电台中取出一部,移交给他。----------------9兵团入朝泄密案】 

中共中央对张东荪的正式结论中,别说五部电台,连一部也没有。

到文革,为了整肃刘少奇和北方局,把王光美,老公安部,统战部,北京市委的领导人和祖父一起,编造了有电台的美国特务集团。

可就是这样,文革小组和秦城监狱,也没有找到一部电台,最后都不得不承认是构陷。



不断接到这个贴,置之不理后发现竟然是没完没了。我祖父是什么人不影响我在这里说话。这些无力反驳我的人恼羞成怒,谩骂,说我死了现在的是假的,现在竟然把脏水泼在逝去几十年的祖父身上,有种用真名实姓,法庭见。

并不寄希望于谣言止于智者,但谣言止于事实
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017