注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

赵威的表态让炒作者手足无措  

2016-07-09 21:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京鋒銳律師事務所事件后,海外炒作的越来越;而赵威的表态的确是让这些炒作这手足无措。炒作的越凶,就会逼得赵威再一次表态。北京鋒銳律師事務所事件中死磕律师的软肋是和海外金钱关系,今天仍然依赖海外的支持,只能是处理的越来越重。

关注赵威和北京鋒銳律師事務所事件,企图依靠海外的干预是一步错棋。今天的中国不是当年要进入全球化而有求于西方的中国。越是依赖海外的压力,这些人的处境会越惨。我在2009年就写过文章:正面评价人权外交的寿终正寝。布什在白宮两次接見李和平。对这些有海外支持的人不动则已,动起来就是大动作。

此话题我的第一个评论是【不改初心但要改走的路】就是希望她的信说的是心里话。坚持年轻人的【追求与梦想】,但别再【使自己成为别有用心的人的棋子】;来日方长。

【不经历风雨,就不能见彩虹么】?不改初心但要改走的路。来日方长,择友很重要,别轻信高调者。借用朋友的话劝你:那種反抗者必定真理在握和絕對正義的自傲,實質上是一種病態的自我神聖。特別是要警惕反抗者“天然正義”的錯覺。

这次抓捕的北京鋒銳律師事務所,软肋是接受海外资金;布什二次在白宮接見李和平。这些有海外支持的人不动则已,动起来就是大动作。任全牛到现在还接受自由亚洲电台的采访,谈赵威案件。的确是不吸取教训。

海外炒作的厉害,甚至出现她被性侵的说法;而现在她出来了。海外炒作的人应该高兴,而现在海外炒作的人都哑了。 

@考拉就是考拉 发布赵威“自拍”。网上不少人怀疑其真实性,网上福尔摩斯考证痣的左右。当局再蠢也不敢开这个玩笑:变戏法来演出个大变活人?

比她名气大的,激进高调的,进去后写的比她刻骨铭心的多。如高智晟,胡佳的认罪书都写的很恶心。一些人出来后沉默了,一些人再重操旧业。不排除可能是压力下的违心话,也不排除她以后再不认账。当然也不排除可能以后她会远离这些人。

这封信是在压力下写的,至于是什么压力,说的是否是违心话,谁能够肯定?但这封信的确是她写的,这就足够了。 //有独立调查吗?有媒体采访吗?连评论都不敢开。现在敢让她出国吗?人到了国外还是同样的说法才可信。

看到@考拉就是考拉 刚刚发表的:亲爱的老妈,生日快乐。°亲爱的老妈,生日快乐!,再用赵威炒作的要小心了,这包括她的丈夫游明磊。她再一次坐实了自己的选择。任全牛游明磊等是非逼她表态。



说句难听点的话,现在折腾的死磕律师等,多是正常路被淘汰后的人生失败者,精明的用异议做生意。知名的吃人血馒头,没出名没得到海外关注前,出点血做人血馒头。年轻人涉世不深,看不清楚:他们鼓吹的理想,普世价值都是卖狗肉时挂的羊头。

下面摘自2009年2月写的:正面评价人权外交的寿终正寝

但这样的异议人士,中国不是可以无限的供给给人权外交使用的;很快的中国出现了一些速成的革命家。 中共当然清楚,人权外交一定会鼓励人们走这一条一夜成名的英雄路,中共也不怕这些火箭似出现的新人物,因为中共知道,没有艰苦的付出没有实实在在的积累,这些所谓的英雄都是无本之木。

这些速成的人权斗士,中共是给了足够的时间和空间让他们表演,让他们天天交英雄速成班的做业。―――天天公布自己受迫害的详情;一直到最后保送他们的从英雄速成班里毕业。交出的毕业论文是一份恶心的悔过书。

他们的确挑选了一些中共最敏感的问题上挑战中共;但这些挑战,只是为了给自己迅速赢来名声和宣扬自己受到的迫害;他们的目的明确,就是把自己炒作成为下一个人权外交的产品。成为下一个人权外交的砝码。

他们关注的不是国内的民主化中的群众,而是反过来需要民主化中的群众关注他们本人,他们关注的不是国内的维权,而是个人的炒作;这些人除了宣扬个人的挑战和个人挑战后受到迫害;还做了一些什么实际的事情?

赵威给朋友们的一封信:

这家机构名义上是做“反酷刑”的研究,实际上是通过资助项目来搜集、整理一些国内敏感案事件的资料并进行炒作,借此抨击中国的司法体制和社会制度、鼓动改变现行体制、实现中国和平转型。他们组织的所谓的“研讨会”无非是给“维权律师”和敏感人士提供认识和交流平台,使这些人成为他们在中国进行渗透和平演变的帮手和棋子。

如今,我好嘲笑自己的天真幼稚,为李和平律师工作期间,对他忠心不二,他所交代的工作我照单全收,没有任何分辨思考,还曾为所谓“维权律师”、“民主人士”群体鼓与呼、支持与声援,还以为这是热爱国家、心怀公益。这种被利用的感觉让我揪心痛楚。我真的没想到自己的行为恰恰在背叛自己的理想,伤害自己最热爱的祖国,不经意间使自己成为别有用心的人的棋子。

这些速成的革命家的特点都是只有国外的名声,没有国内的事迹。国内基本都不知道他们的名字,而在海外闹的轰轰烈烈。 他们的人生活不是在海外而是在国内,但他们的支撑点只是在海外,这些人或者关注西方使馆,或者依附海外媒体,让这些媒体包装成为一个英雄。

赵威。亲爱的老妈,生日快乐

今天的日子,实在是太特殊了,一是妈妈的生日,二是河南郑州公安抓到了大肆造我谣诋毁我的人。仿佛,这也是一个“礼物”,在我妈妈生日的时候,还我一个清白,还我一个公道。

关于我被性侵的事在境内外已被炒得沸沸扬扬。这事事关我声誉事关我清白,我在得知情况后,于当日就向有关部门递交了我的控告信。在信中,“我强烈要求公检法机关严惩造谣者、传谣者,追究其法律责任,恢复我的声誉,维护社会正义,我保留向造谣者追索名誉和精神损失赔偿的权利!”

可某些人居然说,放了一个“助理”,抓了她的“代理律师”,是“当局的邪恶用心”。原来,我在某些人心中,只是一张可以利用的“牌”,或一枚“棋子”。我不过就是一个无足轻重的“助理”,我的名声与清白不重要,我的自由与安全也不重要 ,我个人幸福更不重要,重要的是,我要被某些人榨干用尽,然后弃之才不令人惋惜。想想,真是觉得步步惊心,令人齿寒。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017