注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

离婚事件中王宝强的支持者是谁?  

2016-08-16 16:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
离婚事件中王宝强的支持者是谁?一是@点子正:指的宝宝成屌丝逆袭模版,吃瓜群众代入感强烈。一是怀念可休妻的“大”男人。

开始我只是对王宝强利用微博的炒作评论。

【你又不是他,你知道多少?】我不是只谈王宝强,是谈一个人该如何处理自己离婚的决定,或公开或私下处理自己选择。做了鱼死网破决定就必须承担可能的后果,别假惺惺的再说考虑未成年孩子。这里我强调我谈的是一个人,不是一个男人,回帖里对男女的双重标准太多了

君子絕交不出惡聲。2015年中国有384万对夫妇离异,离婚后有:不再是夫妻仍然是朋友的,成为不相往来的路人的和成为仇人的。最为曾长期生活而且有了孩子,而且是两个未成年孩子的王宝强,做不到第一种,也应努力做到第二种,这不只是为了未成年孩子,也是为过去的妻子和自己。


不清楚王宝强和妻子的来龙去脉,对演员的私生活也不感兴趣。但想把一起生活十几年,有了两个孩子的夫妻,一个说成为圣人,一个说成为罪人,我不会相信。真的如此黑白分明,十几年这么过的?王宝强离婚是有备而来,找律师上法院都对,利用舆论就让人看不起。

【我与马蓉离婚纠纷案、、正式立案,并已借款交费】零点21分王宝强发声明,零点23分张起淮律师在朋友圈转发,第二天一早陪王宝强到法院起诉的正是这位律师。微博发声明律师早介入引导舆论,强调借钱是一气呵成。

我开始只是谈他在微博上的声明,现在看到炒作妻子隐匿财产,他借钱打官司后。越来越觉得重点在钱了。等事实清楚再评论。在今年3月25日和4月19日,北京宝亿嵘影业有限公司发生两次变更,马蓉从75%变0%。王宝强成为公司唯一自然人股东

王宝强与马蓉2009年结婚,2010年有了孩子,到了2011年4月才第一次承认与马蓉结婚的事实。结婚公布在结婚后两年,离婚宣布在离婚前。

2010年孩子都有了,结婚为什么还瞒到2011年4月前?没必要保密的隐私反而保密。离婚就不管隐私了。他的女儿出生瞒着可以理解,因是在美国生的,按照美国法律是美国公民。

本来只是演艺界的花边新闻被政治化,看到的评论中唯一清醒的是:@点子正 点道为止。1,娱乐八卦,狗血狗仔,财产分配,上映微博《唐人街探案》。2,《士兵突击》许三多励志楷模,宝宝成屌丝逆袭模版,吃瓜群众代入感强烈。3,资本《集结号》,不要真以为宝宝是傻根。

宝马和拖拉机撞车是需要事实就是的处理的交通事故问题。不能以身份判定对错:不能先下定论宝马主人是为富不仁,仗势欺人,同样也不能先下定论是拖拉机手是要钱不要命。至于宝马司机和拖拉机手的政治立场,不能影响事故的性质。这是最基本的常识。

【王宝强这次在微博上公开离婚公告是无奈之举】?子夜发微博,第二天早上就能够上法院,叫无奈之举?找律师,上法院是他的权利。在微博上造舆论,还假惺惺的要保护未成年孩子好家庭隐私,这种小伎俩让人看不起。



如此多的人不懂就事论事,非以出身成分判定对错。如王宝强的孩子和同学打架,这些人是以孩子的父亲出身农民而判定孩子对,忽视以孩子父亲有上万身价而判定孩子错?王宝强的农民身份不是歧视的理由,同样也不是优势的理由。

王宝强在洛杉矶房子在2013年以120万售出,房主只有王宝强的名字而不是夫妻共享,按加州法律房子属夫妻共有,要么资料漏写,要么王宝强以单身身份买的,要么马蓉声明放弃。---方舟子。真的想要转移财产,他一个人就可以把房子卖了。不知道在国内的8套房地产是谁的名下。

婚姻是两个人合则留不合则去,老婆不是私有财产,什么叫做【老婆被人绿了】,今天仍然有如此多的人身上留有女性是男人私有财产的遗毒。男人出轨是风流能耐,女性出轨是淫荡罪过?男人可三妻四妾嫖娼而女性必须从一而终,三从四德的时代早过去了。

因王宝强的绿帽子而站在他一边的人为什么不想想,对出轨丈夫的妻子为什么从来就没有相应颜色的帽子?最近我这里新来了不少人,商榷,批评都欢迎,但仍然希望不是只在这里发泄。动动脑子,听听不同声音没坏处。

王宝强在微博单方面声明方式解除婚姻关系,@xxx:让婊子净身出户。看起来今天的中国男人还真的很怀念过去男人可以写休书,可以把妻子净身出户的时代。
【让婊子净身出户,孩子判给宝强,婊子没资格当妈】还算客气,没提倡恢复浸猪笼的沉塘?看过霍桑的红字?看过托尔斯泰的安娜卡列宁娜?出轨今天不违法。谁也无权审判。


【如果我们不关注王宝强离婚案,不从中吸取教训和经验,都有可能被带绿帽子和被分割财产】这也是明白人,说这句话时就不想想自己骨子里仍然存在的大男子主义?这句话的【我们】只能够针对男人,人口中的一半妇女被忽视抛弃了?

现在的评论主流:或是大男子主义,绿帽子的说法,表明仍把女性视为男人的私有财产,或范政治化,以人的出生成分而不以事实为标准。【@点子正 :宝宝成屌丝逆袭模版,吃瓜群众代入感强烈】说的不错。罗玉凤能够成功,同样是依赖与吃瓜群众代入感强烈。为什么就不能就事论事?

两个孩子打架,一个说他父亲是农民的儿子,一个说他父亲身价上亿,这里如此多的仅以以草根或农民就无条件支持王宝强的人,应该是肯定支持草根的孩子。问题是这两个孩子如就是王宝强的两个孩子呢?

第一次看了@金耳朵兔子;就是马蓉的微博,和此次事件有关的只有两条,一个是受理案件通知书,一个是【欲盖弥彰,善恶自有真相 不是不爆,时候未到】其他所谓马蓉方的爆料,都不能证实真的是她,或她的朋友的。甚至可能是反对她的人故意写的。

【和出身没关系主要是性别】?对女性的歧视的程度和出身,家庭,环境和受教育程度都有关系,我感到震惊的是,一些受到过良好教育的人,骨子里中仍然会有如此强烈的对女性的歧视,而他们自己并不知道自己潜意识中的问题。

代入感强烈吃瓜屌丝群众会谴责【老婆被人绿了】这不奇怪,而一些受过不错教育的人既然也同样的对男女双重标准。怀念丈夫可用妻子出轨而【让婊子净身出户】的时代,可惜现代法律没有这条。多少男人潜意识中仍然认定女性是男人的私有财产?

【他只是利用道德和舆论的力量来为自己夺取自己已经失去的和将要失去的东西罢了】?他找律师上法院我都支持,但已决定法律解决并且也走了法律途径再动用舆论就过了,我一直强调我不能容忍的一个字【伪】,有理不需要搞小动作。

本不关心一个不认识演员离婚,为了答复评论不得不看看来龙去脉。马蓉基本没说话不好分析,所谓马蓉方的未经核实还可能是黑马蓉的钓鱼,零点21分王宝强发声明,零点23分张起淮律师转发,第二天早上和张律师去法院演出了无钱戏,律师不知道打离婚官司分财产要钱?谁在搞小动作?

零点21分王宝强发声明,零点23分张起淮律师转发,第二天一早陪王宝强到法院起诉的正是这位名律师。微博发声明律师早介入引导舆论,强调借钱是一气呵成。能零点转发微博就说明两个人夜里一直有联系,名律师不懂离婚的财产分割需要几十万?

【目前的舆论大势都是一边倒、、老张的观点是对的,但时间选的不对】如不是舆论如此的一边倒,对我本来都不知道的演员离婚案,我不会说这么多。骂的是不少,但我相信绝大多数不说话的是明白人。

网上福尔摩斯如雨后新笋,媒体在推波助澜。王宝强马蓉美国房产有一條不同尋常的附加條款,媒体报道如王宝强死房产全部归马蓉为什么不报道为如马蓉死了房产全部归王宝强?福尔摩斯们分分秒秒的就破了企图谋杀案,落实了个新潘金莲的指控。

我说的是法庭上看两败俱伤;具体情节不清楚,双方都有问题。至于谁的责任大不是我关注的,我只是奇怪为什么如此多的人,根据什么就非闹出一个天使一个魔鬼。天使和魔鬼不可能一起生活7年还生了两个孩子。

该说的已说了等法庭上看两败俱伤。最惨的是孩子。央广军事:请不要欺负我们的士兵许三多。王宝强就是许三多。为什么不同样说孙海英就是石光荣?反派演员不判刑也该被口水淹死了。
释永信力挺少林寺俗家弟子王宝强,不去力挺举报他的少林寺的出家弟子释延鲁等六名僧人?都不懂就事论事。

【估计他知道这消息已经蒙了】?会相信他傻到被妻子,经纪人欺骗被弄的一无所有,连打官司都需要借钱的人,才是真傻。他不只是有备而来,而且是早有动作了,等法院的交锋吧。
最后编辑时间: 2016-08-17 18:34:12


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017