注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

骗子陈光标  

2016-09-26 08:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【陈光标是实实在在做了成绩的】?吃政治饭的骗子可用右派面具,唱人权自由民主再装被迫害,名利双收混的好的去了美国,同样可用左派面具,唱爱国,做慈善获取知名度搞关系拿项目转包赚钱,再拿出挣的钱的一部分再买更高的关系拿更大的工程。高调慈善的目的就在于此。

准备关注陈光标和财经的官司。我在2015年3月19日写的文章:陈光标造假被揭穿后无耻的狡辩 。是评论他的公开造假:有“中国首善”之称的陈光标发布了两段视频,自称其在0℃以下的冰水内浸泡了至少30分钟。“若有人能超越我,我捐款100万”。而实际水温不是0℃以下的冰水,而是25℃,和酒店的游泳池差不多。毫无必要的欺骗暴露的是人品。等待调查公章事件事实真相。



陈光标用3个月时间甩掉了52斤体重,来推广天杞园特殊膳食,面向全国征集代理商,宗旨是“让你瘦、让你赚”。全国减肥业人士蜂拥而至。有了陈光标的现身说法,全国的减肥业人士奔向南京,希望代理这一减肥产品。陈如是用切胃手术减轻体重,他进入减肥产品业务就是诈骗,媒体当然需要质疑。

陈光标现身金华某会场,并现场脱衣证明腹部无痕在先,记者根据多名知情人提供信息质疑在后,这不是要他自证没切胃,而是他自证后媒体人质疑他的自证有问题。这不能叫做网络暴力?媒体没逼他自证,媒体有权利怀疑,质疑任何人的公开行为。媒体当然可以根据诸多线索质疑他造假。

【你凭什么要人家自证没切胃啊】?网上一窝蜂说张鹤慈死了,现在的是假的,甚至是自称是世交和朋友章立凡追问见面的细节来验证网上的是假张鹤慈。很多朋友和陌生的好心人都要我贴照片,甚至和当天的报纸合影的照片去反驳。我的对策是置之不理,见怪不怪其怪自败。我有不需要解释的自信。

陈光标为申请二级爆破与拆除资质,公司申报备案的技术人员闫鹏的专业技术资格证书上载明,1994年3月经解放军总参谋部高级专业技术职称评审委员会通过爆破专业高级工程师,江苏省住建厅还向闫某颁发了工程师技术职称。中国经营网报道闫鹏身份证号为假,性别,年龄,地址都不对。中经实时报记者查询,该身份证号的身份信息与陈光标公司申报的信息并不一致,该身份证号码的持有者系一女性。陈光标公司中也有闫某,其身份证照片与陈光标公司提交的闫某照片一致。但年龄差十岁。--------见后面附的媒体报道。

现在已搜查出的假公章数目约180枚,这些公章除用于制造假证书,还用于制作假捐赠发票。多位知情人士确认,江苏黄埔搜出的公章包括慈善机构、合作公司、商务部、法院、公安等单位。陈光标和黄埔公司总经理张宏德相互指责。我的判断是两个人都不干净,陈的问题更大

一位来自于中国全球合作基金会的主席唐纳修向陈光标颁发“世界首善”荣誉称号,证书上用英文写着该机构名称,下边有一行小字“在联合国支持下,联合国的英文 Nations少了个S.露馅了是山寨联合国。不知道这次搜查出的180个假证章中,是否有联合国等海外的公章。

【陈光标捐赠了那么多钱财给灾区,你捐了几分钱?】陈光标称,截止到2012年7月,捐款总额超过了20亿元。其捐赠的99%是到位的,1%不是没有到位,而是分期到位,但最终还是到位。等事实打脸,罩着他的高官倒台了,

莫言获得诺贝尔文学奖后,陈光标突然宣布要把北京的一栋别墅捐给莫言。莫言是高产作家稿费不少,他不缺钱,而且他刚刚得了750万的诺贝尔奖金,给有钱人送别墅算什么慈善事业?被质疑后陈光标解嘲说:早知道他不会收,但可以免费吸引媒体报道。慈善是他求名敛财的手段。慈善是他俘获高官媒体民众的手段

陈光标的“成绩单”显示,2010年2月28日陈光标还通过中国红十字会向智利灾区捐赠100万元人民币。不过4月底记者在中国红十字网站的捐赠查询系统上查不到该笔捐赠。2010年5月陈光标表示向江苏光彩事业促进会捐赠1000万元,据记者从可靠途径了解到,此笔捐款因无法开据免税发票而全额退回

陈光标声称向中国青年基金会捐赠800万元。记者调查发现,“中国青年基金会”并不存在,目前只有“中国青少年发展基金会”和“中国青年就业创业基金会”,但两家基金会都明确向记者否认2010年曾收到过陈光标的800万元捐赠。

陈光标曾表示,2010年1月13日通过中国人权基金会向海地灾区捐款100万元人民币。据记者查实,在我国并无“中国人权基金会”这个组织,与之名称相近的是“中国人权发展基金会”,记者咨询该基金会得知,2010年陈光标没有通过他们向海地地震灾区捐款

在受到媒体质疑后,陈光标展示了多项捐款证书和收据,但慈善专家认为,陈光标出示的捐赠证书其实作为证据并不很充分,捐赠的发票和收据才有较强说服力。就算是把陈光标在视频中展示的捐赠证书和发票收据等所有算进去,也只有7000多万元,离他所称的3亿元尚远。

而在2010年“西南抗旱”和“玉树抗震”两次大额的捐赠活动中,陈光标的“成绩单”里均存在将与他人联合捐赠的钱物计算到自己名下的情况

陈光标宴请美国流浪汉后获得的“世界首善证书”上印有联合国标志,却遭到联合国官微公开打假,向陈光标颁发证书的基金会称证书由陈光标自己提供,陈光标方面却称自己是上当受骗,还向美国警方报警,上演一场闹

在中国仍然有不少人未脱贫时,陈光标跑到美国,台湾去救助困难群体。在2015年胡润慈善榜中,陈光标则以12500万的捐款额排名第14位,主要捐款有两笔:向家乡政府捐赠泗洪县西南岗价值7000万元的老年活动中心,向美国困难群体捐助2065万美元。

王林,释永信闹的沸沸汤汤,现在风平浪静;韩寒照样在海外出书,稍微有点脑子的都可看的出陈光标是个利用慈善赚钱的假首善。骗子横行宗教泛滥不只是钱多人傻,官场的腐败是骗子猖獗的最大的根源。大骗子背后都有大贪官做保护伞

---------------------------------------------------
备案总工程师身份存疑 陈光标公司爆破拆除资质来路成谜---中经实时报晏耀斌 

本报记者获得的相关材料显示,在技术人员申报一项上,陈光标公司申报备案了一名名叫闫某的技术人员。相关材料显示,闫某出任总工程师,出生于1967年7月某日,住址为广州市长岗区某地。
  相关材料还显示,广东省人事厅颁发给闫鹏的专业技术资格证书上载明,闫某于1994年3月经解放军总参谋部高级专业技术职称评审委员会通过爆破专业高级工程师,同时,江苏省住建厅还向闫某颁发了工程师技术职称。
  本报记者根据上述材料上载明的身份证信息查询,该身份证号的身份信息与陈光标公司申报的信息并不一致,该身份证号码的持有者系一女性。
  本报记者了解到,陈光标公司中也有一位同样为闫某的员工,其身份证照片,与陈光标公司提交爆破资质备案技术人员信息中的闫某照片一致。但是,根据身份证信息,其出生日期为1977年10月某日。住址也与备案信息中的闫某不同,为南京市江宁区某地。
  同时,相关材料信息还显示,此闫某系于2009年10月17日~2009年11月8日,通过江苏省住建厅工程技术负责人的培训和资格考试。
  值得注意的是,陈光标公司向江苏省住建厅提出二级爆破资质申请,并备案闫某为核心技术人员、工程师,是在2008年。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017