注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

汉族真的是二等公民吗?----穆黑泛滥的中国  

2017-03-24 09:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公共舆论在今天吃惊的程度上为外行或怪异者为居心叵测或卖狗皮膏药的人所操纵,一个尚有闲暇从事写作工作的人难以将忧虑缄藏于心。中国的穆黑已成为破坏中国稳定和团结的主要力量。我不得不为我厌恶的穆斯林说话。

你是爱国者还是“集体自恋”?健康的爱国主义与对他国的宽容和理解密切相关。集体自恋的特点是防守性、偏执和一种无法满足的求得他人认可的渴望。爱国者的爱是基于自信:认定这个国家值得我爱。集体自恋外表自视甚高,但内心脆弱缺乏自信而只能用恨表达

集体自恋是从心理学上解释,失意者和失败者把一切责任都推到树立的假想敌,抱团发泄仇恨,是从社会学上的解释为什么爱国会用恨表现。自恋的表现:需要过度的赞美。时常妒忌别人或且认为别人妒忌他,显现自大、傲慢的行为或态度。

汉族被炒作成为二等公民,是煽动民族对立与仇恨,制造国家分裂的主要威胁。

首先,汉族真的是二等公民吗?国家对少数民族的政策性照顾,部分出于不得已的稳定的考虑。作为争取少数民族对国家的向心力等,起了一定的积极作用。

我也批评过中国民族政策过分强调民族特色,而不强调民族融合。汉族放弃了传统的入土为安的土葬,放弃了无后为大而执行了独生子女政策。汉族必须与时俱进移风易俗,少数民族当然同样需要与时俱进移风易俗,弄个穿少数民族服装的群体和弄个汉服,弄个袈裟,道袍同样不利于国家的统一于和谐。再根深蒂固的习俗文化,同样会被现代化征服,中国的父精母血,不可棄也,同样败在了为方便的理发的面前。伊斯兰教法败在婚姻法下,世俗法律就是可以干预宗教。

穆斯林的土耳其的凯未尔的宗教改革,法令禁止任何基于宗教的服饰,譬如面纱和包头。连阿拉伯的文字都敢改,清朝的赵尔丰等大臣敢于对西藏的愚昧民俗动手,也敢于对藏传佛教动手。无神论的当局要明白从长远考虑,长痛不如短痛。不要再强调民族特色,而强调民族融合。不要怕被指责对少数民族搞了汉化,事实是,汉族人走的前面,带领其他民族一起现代化。

少数民族在中国处于相对弱势,是不争的事实,2000年人口普查,12.9533亿人口中少数民族不过是10,643万。看对资源的占有,不说中央,袈裟西藏新疆等少数民族的自治州,领导,汉族同样是领导者。看经济,文化,教育诸领域,看不出汉族被边缘化成为二等公民的任何迹象。

正如有妇女节无男人节是一个道理。弱势群体才需要特殊照顾。至于这些照顾的政策的得失利弊,可商榷可批评可批评可否定,但就是不可以不顾事实的煽动种族仇恨的炒作。

网上穆黑气势汹汹,【昨天说不要一杆子打死一群人的脸疼不】?今天我仍然说不要针对整个穆斯林群体,而只能针对宗教极端主义与恐怖分子。反对我的,请用伦敦事件来证明了整个穆斯林都是敌人。

【有必要让这个教存在下去吗?】就我来说,所有的宗教都没必要存在。但你说一声没必要,就能够让世界上占了绝大多数的教徒消失或变成为无神论? /那个教有益有弊,它有益的那点别的宗教做的不比它差,而且还要更好,有必要让这个教存在下去吗?

【2016年恐怖袭击,造成了21238人死亡】?就是每天有多过58个人死亡。为什么现在伦敦死了四个人,就成为世界各国的头条新闻?你能告诉大家,21238人死亡的人中有多少是穆斯林吗?如死亡中穆斯林占了绝大多数,把整个穆斯林视为敌人的道理在什么地方?

不承认存在穆黑的,到这里看看,我再帮助穆黑加点作料:现在的伦敦市长是萨迪克·汗,这是有史以来第一位当选的穆斯林市长。我反对宗教,是反对所有的宗教,并不只是针对伊斯兰教。二,现实只能是孤立宗教极端分子。而不是把所有穆斯林都视为敌人。

拥护生育“选择权” 美国电视女主播被停职.在美国,反堕胎被视为共和党人和保守派的基本价值观。是堕胎这类的问题,让我思考和修改了对西方左派和右派的态度。中国网上对白左是一致的讨伐。难道你们真的想和白右站在同一阵线?可惜华人的皮肤就是再漂白,白人也视你们为异类。

所谓的白左指的是西方的自由主义者。这些人书生气主张的政治正确而不接地气,理论正确和现实可行的矛盾是白左的致命伤。政治正确的过分强调不能面对地缘政治和现实冲突,但不能反过来去主张政治错误:白右的基于白人之上的种族主义和基督教文明是唯一文明,不只是排斥穆斯林,同样排斥华人、太多人认定左强调意识形态就必定针锋相对,右强调利益可讨价还价好商量。貌似因意识形态的战争如300年十字军战争,30年天主教新教战争,两次世界大战一直到美国入侵伊拉克,根源都是利益。咬住的利益右的川普不会比左对中国有利。

所谓的白左指的是西方的自由主义者。这些人书生气主张的政治正确而不接地气,理论正确和现实可行的矛盾是白左的致命伤。政治正确的过分强调不能面对地缘政治和现实冲突,但不能反过来去主张政治错误:白右的基于白人之上的种族主义和基督教文明是唯一文明,不只是排斥穆斯林,同样排斥华人。

中国人跟着美国右派反白左,这是我最近看到的最滑稽的事情。川普的当选得力于美国不发达中部教育水平低,宗教和种族意识浓的白人。你们以为他们真的是最反感墨西哥人枪了他们的工作?看看美国工会的态度就会明白,他们和川普一样,指责枪了他们工作的是中国人

【强调个人奋斗,个体平等这个叫右派吗?】西方右派是保守派,是强者的选择。已经占据了优势的人当然可以强调个人奋斗,川普的女儿和普通人的女儿的个人奋斗会是一样?右派理论上的个体平等,每个人有同样权利,但对无能力兑现权利的弱者,就是空头支票
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017