注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

山东高法用事实回敬了高检   

2017-07-01 08:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东高法在反驳网上的造谣时引用的原文,都出自南方周末的文章:杀死辱母者。特别只引用【掏出下体往苏银霞脸上蹭】而不引用网上广为流传,并且被一些法学专家引用过的更恶毒的:口交,强奸。不是山东高法特别针对一个媒体或一篇文章。是因山东高法要对最高检察院讨一个公道。告诉高检,23日杀死辱母者出台,才三天就表态并且派人去山东,是只听信了谣言的震怒。

谎言于欢故意伤害一案,最高人民检察院于26日权威发布称“已派员赴山东阅卷并听取山东省检察机关汇报。
山东地方法院的判决,上诉后应该是山东高法与山东检察院应对,最高检出面公开表态,并且要派人去山东,就清楚的表明对山东司法的不满与不信任。这才是山东高法非指出,让高法震怒的文章,是基于谎言的炒作。

2017年3月23日《南方周末》的刺死辱母者出台,【人民日报的@侠客岛:面对舆论的哗然,3月26日,公检法三家开始密集发声和表态】就根据一篇已被高法证实用谎言,歪曲炒作,煽动的文章,一个于欢律师勾结记者的一面之词,只三天时间,公检法最高层就都表态,下去做了调查研究了吗?

二审于欢辩护人提出的补充新材料,全部被山东高法否定,就是说这次二审在认定事实方面,没出现有利于欢的新证据,反而是二审给公开暴露出于欢开始的证词与法庭是的明显冲突矛盾。这次审判不是事实审判,不过是法律解释上的审判。而这些解释多不基于法律而基于舆论认可的道德。

我给山东高法打的60分,主要还不是顶住压力,没更改故意伤害罪;而是用事实告诉了高检,你们看到的文章是基于谎言的炒作,23日南方周末的杀死辱母者发表,高检26日就表了态。

【权力和法在向舆论让步,妥协,尽管舆论有时不一定是对的】如是通过造的舆论,欺骗的掌握权力的人,再影响和干预了司法,这仍然是一种进步?

【因为在中国能通过所谓的大众舆论影响法院判决的是凤毛麟角】?中国今天的利用舆论干预司法,不是舆论给司法压力;上访闹事,煽动舆论等企图影响法院不是法治是人治,是企图让权力干预司法。这不是法治而是官大一级压死人的旧中国的告御状的传统。

山东高法审判前,高检多次公开表态定性,

《南方周末》纸质版2017年3月23日A3法治版的报道和王瑞峰在个人公号《杞人陌桑》上直接刊发同样有【掏出下体往苏银霞脸上蹭——当着苏银霞儿子于欢的面】可能是南方周末的编辑看到谎言太过,修改为【用极端手段侮辱苏银霞】但谣言早广为流传;于欢二审改判就源于谎言。

【石扉客 | 《刺死辱母者》的两个版本四个疑问】可笑的石扉客为南方周末记者王瑞峰洗地,反而是坐实了王瑞峰的造谣诽谤。两个版本中第一个写的是【掏出下体往苏银霞脸上蹭】后一个版本是【用极端手段侮辱苏银霞】脸上蹭的谣言出自王瑞峰,谣言广为流传,删除是做贼心虚销赃灭迹

证实了南方周末开始版本有【掏出下体往苏银霞脸上蹭】后,就清楚表明山东高法指责的造谣的源头,所有不实之处全部都出自南方周末。把于欢律师殷清利和南方周末记者王瑞峰凉在了被告席,可惜不能再走一步,真的送上法庭。煽动出如此大的动静的谎言舆论为什么会逃脱法律制裁?【在媒体、舆论明显受挤压情况下,竟然把超过一半的精力放在说媒体的问题上】?



南方周末是操纵舆论的老手,看准了吃瓜群众根本不理睬事实真相,是谁弱就支持谁。税务局长的妻子有占地200亩注资一亿的公司,女儿开了几个注资千万的公司,濒临破产后仍能从银行贷款788万。居然被南记塑造成为弱势。眼睛是雪亮的吃瓜群众在律师记者忽悠下一败涂地

【跟于欢案没关系法院不会管】?知道没关系记者为什么写杜志浩撞死过人?法庭上律师为什么问受害人是否有前科?他们要的不是法院管,是通过舆论干预影响上面,再逼迫法院就范。于欢改判的三要素,媒体造假煽动吃瓜群众上当受骗,上级轻易表态,法学专家迎合上意于下意。煽动舆论是为让权力介入干预司法。

【石扉客是在什么时候发表的这个评论的呢?是在3月25号】?任何时间都不能只凭一篇文章就下肯定的结论。看到一篇文章自相矛盾或与事实明显不符,可否定这篇文章。但不能看到一篇文章就肯定其中的报道的真实性,这需要核实与听对立面的说法,证伪容易证实需要做功课;这是最基本的常识。

周光权:强制猥亵手段与强奸类似。徐昕:强制口交性质接近强奸。陈光中:暴力催债一方有人“想强奸我”。韩友谊:欲塞入对方口腔的动作,陈永生:当于欢的面用下体蹭于欢母亲的脸。法学专家真的不懂,不能听一面之词?要核实后才能下结论?数十个法学专家都一面倒的背后有什么奥妙?

今天的周光权还敢不敢说:【于欢属正当防卫,可以行使无限防卫权 ... ;其中的强制猥亵手段与强奸类似】?这些法学家不承认自己被假舆论带到沟里,还在狡辩。好意思开什么法治沙龙。书都当饭吃了?读书为吃饭可,良知与真相必须坚持

【周光权早就澄清自己没看判决只是看了新闻被误导】?谁拦着他看判决了?作为清华大学法学院中国司法研究中心主任,教学生可看新闻报道而且只看一篇就断案?恶心的不只是迎合上意或下意,最恶心的是承认被误导后不道歉还狡辩,还舔着脸开从于欢案谈正当防卫的法学沙龙。

文盲母亲解决孩子打架都知道要听两个孩子各自的说法,都知道要先核实孩子的说法后再惩罚。法学教授周光权就可以凭一篇文章就公开表态?懂法律的他不懂基本常识?如此急又如此公开偏袒的表态,不过是投机心态下的迎合。法学教授这次的表现如偏袒亲身儿子根本不讲理的后妈

【毕竟他们无职无权】周光权无职无权?担任过北京市人民检察院第一分院副检察长,最高人民检察院公诉厅副厅长。现在有全国人大法律委员会委员,最高人民法院特邀咨询员,最高人民检察院指导案例工作委员会委员,和北京天津重庆成都公检法等几十个头衔。


【吴法天起嘛也是一位知名的法学教授】?一而再的提他,不管是否挑拨,在于欢案上我对@吴法天:很失望,不再是我开始关注谈钱云会案时重证据讲法律。而同样引用【将生殖器放在脸上蹭涉嫌猥亵妇女】等谎言。建立的谎言上再多的法律分析都不值一提。吾爱吾友更爱真理。

如不是媒体几乎是司空见惯的有偿新闻【受贿】与有偿不闻【敲诈】,打压媒体能这么容易?有两根硬骨头的话音未落,就因经济问题被整肃了。谁也别想指挥我谈什么。

媒体人与法律人,本是推动法治的主力军中出现如此众多的毁坏法治者,或是想走捷径一夜成名,或是出名后膨胀的不知道自己姓什么,或是竞争中的被淘汰者。南方集团创业时不乏佼佼者,成为利益集团后就迅速走到他们开始反对的一边。

---------------------

山东高院负责人:由于杜志浩当晚大量饮酒,血液酒精含量达148毫克/100毫升,实际上处于醉酒状态,其对苏银霞的侮辱行为属借酒撒疯、酒后失德。网传“杜志浩等十余人在长达一小时时间里用裸露下体等手段凌辱苏银霞”“杜志浩等脱鞋塞进苏银霞嘴里、将烟灰弹在苏银霞胸口”等与庭审查明的事实不符,于欢、苏银霞均未证实听到或者看到“讨债人员在源大公司播放黄色录像。



南方周末 杀死辱母者:辱骂、抽耳光、鞋子捂嘴,在11名催债人长达一小时的凌辱之后,杜志浩脱下裤子,掏出下体往苏银霞脸上蹭——用极端手段污辱苏银霞——当着苏银霞儿子于欢的面
苏银霞和儿子于欢被限制在公司财务室,由四五人看守,不允许出门。“在他娘俩面前,他们用手机播放黄色录像,把声音开到最大,说的话都没法听
其间,杜志浩脱下于欢的鞋子,捂在苏银霞的嘴上。刘晓兰看到母子两人瑟瑟发抖,于欢试图反抗,被杜志浩抽了一耳光。杜志浩还故意将烟灰弹在苏银霞的胸口

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017