注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

穆黑到底错在什么地方?   

2017-07-26 15:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一带一路:带:丝绸之路经济带;路:21世纪海上丝绸之路。而丝绸之路经济带基本都是穆斯林国家。上海合作组织不只是政治,经济组织,也是中国为反疆独恐怖主义的组织;成员国中穆斯林国家占大部分。穆黑就知道仇恨,被白人基督教忽悠的,被人卖了还帮助别人点钱。

【吃了猪肉暴力值少一半】?原英国在南亚印度次大陆殖民地按宗教被分为印度与巴基斯坦,现在巴基斯坦是中国盟友被戏称为巴铁。而印度和中国边境火药味浓的,很可能再一次开战。你现在是和不吃猪肉的较劲还是和不吃牛肉的较劲?

极端伊斯兰教的危害在暴力与分裂。而穆黑不去针对这些最根本的威胁,非没完没了的和不吃猪肉死磕,汉人也有不少人不吃羊肉;吃熊猫肉你可去死磕。不吃猪肉有10几亿的穆斯林,不争取温和穆斯林,不促进宗教世俗化,非去挑战所有穆斯林的风俗或宗教习惯,替疆独招兵买马的是蠢还是故意?

穆黑说是以无神论来批评伊斯兰教,但对伊斯兰教的了解,如被歪曲的圣战,72处女等多是来自白人基督教原教旨主义。美国城市街道记者拿可兰经给路人读书中血腥屠杀异教徒等段落,等路人气愤填膺的谴责时,把书皮拿下来,里面漏出的是圣经。路人的尴尬狼狈,显示被宗教仇恨洗脑的美国人也分不清楚。

伊斯兰教的确是邪教,但一切宗教都是邪教。思想上以无神论批判一切宗教,而不是以基督教批判伊斯兰教。就教义基督教的圣经比可兰经更血腥,更露骨的公开号召屠杀异教徒。团结绝大多数中国的穆斯林,孤立伊斯兰极端分子。现在太多的汉人被煽动的以穆为敌,就中了基督教与伊斯兰教的极端分子的奸计

【老张用穆黑这个词本身就代表了他站在穆斯林的立场上】?哪一个站在穆斯林立场的,能够与我一样的会说和敢说:伊斯兰教是邪教?但我并不只针对伊斯兰教,而把世界上所有的宗教都视为邪。

和穆黑同时出现的词是白左,穆黑都反对白左。白左的对立面是白右,就是我说的白人基督教原教旨主义。被白右带到沟里的中国穆黑,可能不知道反穆斯林白右更反华人,今天是澳洲大学开学,两个最有名的大学出现辱华海报,背景网站就是白人权力至上的白右。

穆黑如真的能够影响国家政策,最高兴的是藏独,疆独。恐怖分子的重点不是杀几个人,是要挑起民族之间仇恨。穆黑与恐怖分子配合的不错:把穆斯林都视为敌人就是把他们都推给分裂主义。上海合作组织将分崩离析,这些貌似大义凛然的人,非做亲者痛仇者快的事情,或是愚蠢或是别有用心。

别为个清真食堂就没完没了的较真,别动不动就自称二等公民,别拿历史上的民族杀戮说事,历史上无一个民族不是杀过来的。不要强调民族特色而强调民族融合。一些人以炒作民族冲突吃饭,这不是为国为民的正义,或是走火入魔或是别有用心。

【可是现实中我只看到绿教在向世俗不断的渗透,我只看到绿教闯到人家饭店查酒】?伊斯兰教基本不可能争取到汉人,而基督教正在争夺越来越多的人其中包括大量的汉人。伊斯兰教的危险是可能分裂国家的一部分,基督教的威胁是要毒化整个国家。

75事件后我在海外说话被疆独,法功围剿。极右与极左异曲同工,极右支持疆独分裂中国,极左把少数民族分裂出去。说我对国内情况无知?我比你们看的清楚。就个清真食堂,高考加分,75事件,再就是清朝的回乱,我都清楚。这就是所有穆斯林都要视为对立面的理由?

新疆西藏等党政军警学商中现在的,与民族学院在培养的少数民族,是国家安定团结的重要力量;在对抗疆独恐怖分子中,新疆维吾尔族中也不乏在第一线。而穆黑一天到晚为了清真食堂等,就猪头猪头的挑衅,只能让这些与汉族一起的少数民族压力,这些人在为渊驱鱼,为疆独帮忙。

穆黑分三个层次,最底层的是无知又容易被洗脑的,中间是Loser就是失败者,生意不顺,婚姻失败,仕途受阻,从来吧找自己的毛病,一肚子的仇恨需要发泄;上面的是心里懂,就因存在底层人数众多的市场,利用此话题挣钱出名。

一些需要发泄仇恨的人,看上网络的匿名,和报团取暖给他们点勇气。发泄最容易的就是民族问题,这个报的团界限分明,人多势众,发泄起来无风险,又容易赢得赞美。类似德国当年对犹太人。而一些大V也看中这个话题炒作后的名利双收,但国家真的被穆黑影响,将是每一个人的灾难。

埃及是穆斯林国家,这个月埃及警方遣返12名中国维吾尔人,在埃及已有80余名维吾尔人在开罗被捕,有60多维吾尔人跑到了土耳其。记得这里的一个大V在微博上发了一连串十几个猪头,和微博上大量穆黑的言论。如被翻译到埃及等阿拉伯国家,会被埃及当局增加压力。

民族与宗教的捆绑是世界性难题。穆斯林国家不过是更厉害。未成年人无选举权是因他们分辨是非不够,但孩子被宗教化几乎无法避免。我说过今天宗教泛滥不是因大脑而是生殖器:犹太人与阿拉伯的婴儿在医院被调换,两个孩子的宗教也就被调换了。去看世界宗教的人数统计,基督教占全国人口百分之90,80,70,的等国家,当然是把连新生儿也算上了。先不说穷困国家,波兰几乎是百分之九十以上的信仰基督教,爱尔兰是接近百分之九十。当然是把民族与宗教捆绑在一起了

融合就需要一定程度的强行,别怕被攻击把少数民族汉化。今天的事实是汉族走在其他民族前面,带领全国各民族一起现代化。汉人的衣食住行除了吃,其他三个的变化的面目皆非。藏独攻击被汉化,现在西藏的房子不是四合院,发型不是传统中国的头发不许剪,穿的是衬衫裤子都不是汉化是现代化
  评论这张
 
阅读(961)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017