注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangheci的博客

 
 
 

日志

 
 

谈香港大学的港独海报事件。   

2017-09-07 22:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谈香港大学的港独海报事件。香港最大的优势是法治,而反对派非玩非法斗争,论玩非法斗争,共产党是老祖宗,最不怕的就是港独玩非法的。议员不去议会非玩花样,让法院把6个议员被取消资格。能搞百万人的游行的香港,非搞非法占中,多名学生入狱;香港法院可一直是倾向于民主派。但非玩非法的,再倾向于民主派也难逃法律制裁。

这次看到内地大学生撕港独的海报,聪明点,应该用反港独的海报帖在港独”海报上面,或是去大学投诉。

【但是政府不作为,下面的人看不过去了啊】?校方以宣传品“违法”为由移除相关宣传品。翌日这些宣传品再度出现。“基本法订明香港是中国不可分离的部分”,重申校方一贯立场“绝对不赞成港独”,已发信提醒学生会作出相应行动。

【香港大学一直这个尿性会管】?你们根本不知道香港大学与大学学生会的矛盾冲突。非把整个香港人与非把整个穆斯林都视为敌人是一样的蠢,港独是个别,香港人是共性;疆独分裂分子是个别,不吃猪肉是穆斯林共性。非把矛头不针对个别而针对共性不是蠢就是别有用心。

我是看到一些人在指责大学,其实这次大学的态度明确的反对港独。以“违法”为由移除相关宣传品。和只应该针对民族分裂暴力恐怖的极端穆斯林,别针对吃猪肉的所有穆斯林一样;不要针对所有香港人,而只应该针对港独。别煽动仇恨为更多港独招兵买马

网上的喷子就知道发泄,不去了解事实,把矛头针对整个香港人,而不是针对港独。指责香港大学包庇港独,是不知道真相,2016年 7月 21日香港大学校委会冲击案:警方当时派出约百名警员到香港大学。学生围堵校委会会议期间,校委纪文凤感不适,需要救护车送院。港大校长马斐森事后指,不能接受“暴民统治。

普及一下常识:香港因占中被判刑,网上把焦点放在这些人的港独言论。而这些人被判刑,不是言论不是思想而是违法行动。一国两制下的香港,只能用香港法律。强调以港独言论入狱反而是在帮助港独的支持者。

【還得有多少人為此坐牢?】媒体都用香港人怒了,讽刺的是,香港上街支持因占中被判刑的,而支持者都安分守法的游行,不敢在搞违法的占中。香港最大的优势是法治,非破坏法治搞占中,搞违法的街头运动,入狱是咎由自取。

以法治为特色的香港,非在法律外玩?香港13位社运人士因3年前强闯立法会,被裁定“非法集结”判罚社会服务令后,律政司申请加刑,上诉庭星期二称须判阻吓性刑罚,以维持公众利益及秩序,重判12名不认罪被告入狱13个月,认罪的1人8个月。这个据信是历来被控非法集结判刑最重的示威案

以前被判社会服务令或缓刑,今天改判黄之锋改判监禁六个月、周##监禁七个月【谁让他起了个这样的名字,评论都发不出来】、罗冠聪监禁八个月。香港最大的亮点是法治,不在法治内玩游戏的速成政客是咎由自取。

林子健开记者会指控时气势汹汹,警方表示不能允许内地到香港执法,民主派不指责警方未审先判,现在。警方抓了林子健,指出他“误导警务人员”罪逮捕。三天前在电视上风头出尽,现在同样是风头出尽,不同的是原告变成被告。

四天前开记者会气势汹汹,今天就被逮捕,西方媒体也马上180都转变,香港警方敢逮捕就肯定是证据在手。香港民主党从召开记者会的兴师问罪,到现在成缩头乌龟,只敢说【不便作出评论】不敢抗议警方被大陆控制的迫害了。

坏到家还不是问题,蠢到家就没救了。他的记者会上装可伶「我不是英雄」、「我只是一名無名小卒」、「我不會再參與政治」。搞政治搞的如此下贱,香港民主派这次是遇到麻烦了。过去的丑闻如北上招妓,香港老百姓还能多少谅解,这次是苦肉计演砸了。

香港人对大陆的敌意:底层是在生活,事业,爱情诸方面的失败受挫者;上面是精明的利用网上仇恨情绪,煽动别人去仇恨。这和大陆现在网上民粹,穆黑等的底层发泄仇恨,上面精明利用底层的仇恨情绪是一模一样。不懂的区分香港人而把香港人都视为对立面,就是帮助港独发展。
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017